Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже писал ранее, что жду бумаг. Как только будут готовы бумаги - милости просим, а так... Извините, не имею права =(. Единственный вариант - нотариально заверенный договор между Вами, и мною, как физическим лицом. Если Вас это устроит, можем встретиться, для дальнейшего обсуждения.
Да, все правильно, но это уже не между мною, а когда юр.лицом станем. Пока же можно воспользоваться услугами страховой компании, на выбор. Их сейчас много, главное нормальную найти. Хотя как вариант, я могу поговорить с брокером, он вроде бы как-то говорил, что есть возможность застраховать вклад, от просадки большей, чем оговорено. Официально. А так, как у меня с ним партнерское соглашение, то я думаю, что он пойдет на уступки.
Доброго времени суток Господа! Хочу присоединится к проекту...
Prezident в информации Вашего профиля указано местоположение: Минск. Есть ли возможность встретиться с Вами? Необходима помощь по переводу
Доброго времени суток Господа! Хочу присоединится к проекту...
Prezident в информации Вашего профиля указано местоположение: Минск. Есть ли возможность встретиться с Вами? Необходима помощь по переводу
Prezident, может быть Вас оформить, как менеджера по развитию, с указанием Ваших контактных данных на сайте. Условия оговорим. А то Вы, смотрю, на этом форуме постоянно.
Prezident, может быть Вас оформить, как менеджера по развитию, с указанием Ваших контактных данных на сайте. Условия оговорим. А то Вы, смотрю, на этом форуме постоянно.
Было бы неплохо!
С вашим TerRex представителем я общался по ICQ, но в Минске,
я так понял, он не так часто бывает и ради min в ПУЛ встречаться не захотел .
Было бы неплохо!
С вашим TerRex представителем я общался по ICQ, но в Минске,
я так понял, он не так часто бывает и ради min в ПУЛ встречаться не захотел .
Ждем, пока он ответит =) Я про Prezident-a. А насчет какого вы представителя говорите? Кто редко в Минске бывает? Если Вы про меня, то я там был последний раз давненько, и пока времени нет на поездку.
5 минут назад ещё раз переговорил с Сергеем, на самом деле во время прошлой нашей беседы мы не совсем правильно поняли друг друга.
Встречи возможны, если не напрямую с Сергеем, то через их компаньона в Минске.
Аааа, ну тогда понятно =). Сергею из Бобруйска приехать, (ну и обратно вернуться,) стоит примерно как минимальный депозит. Действительно - смысла нету. так же, как и Вам ехать к нему. Тогда действительно, если Вам важна именно личная встреча, то тогда Президенту стучитесь. Он, в общем-то, не против. Я с ним пообщался уже.
TerRex
Одно условие, на сайте публиковать только мою аську, чтобы мне по ночам спать не мешали, кому надо договориться о встрече--напишут в аську, а дальше уже можно и телефонами обменяться.
TerRex
Одно условие, на сайте публиковать только мою аську, чтобы мне по ночам спать не мешали, кому надо договориться о встрече--напишут в аську, а дальше уже можно и телефонами обменяться.
Сегодня был заключен договор с ROBOXCHAGE, старейшим обменным пунктом, на размещение у нас на сайте Робокассы, для приема платежей в любой валюте, вплоть до пластика. Ждем, пока сгенерируют код.
Сегодня был заключен договор с ROBOXCHAGE, старейшим обменным пунктом, на размещение у нас на сайте Робокассы, для приема платежей в любой валюте, вплоть до пластика. Ждем, пока сгенерируют код.