Ответ: spl-finance.com
TerRex, как бы еще сделать, чтоб рефов своих видеть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я уже писал ранее, что жду бумаг. Как только будут готовы бумаги - милости просим, а так... Извините, не имею права =(. Единственный вариант - нотариально заверенный договор между Вами, и мною, как физическим лицом. Если Вас это устроит, можем встретиться, для дальнейшего обсуждения.
Кроме нотариально заверенного договора, Вы писали, будет еще тройственный договор(Вы, юрик и банк), я правильно понял?
а рефские вручную будут начисляться или автоматом?Работаю над скриптом, на днях сделаю
а рефские вручную будут начисляться или автоматом?

рефские от всей прибыли с инвесторов или от 10 процентов их прибыли?Только вручную. А то как я скрипту объясню, сколько трейдеры наторговали? А ведь рефские как раз напрямую зависят от этого.
Доброго времени суток Господа!
Хочу присоединится к проекту...
Prezident в информации Вашего профиля указано местоположение: Минск. Есть ли возможность встретиться с Вами? Необходима помощь по переводу![]()

ответил по аськеPrezident, как с Вами можно связаться?![]()
Prezident, может быть Вас оформить, как менеджера по развитию, с указанием Ваших контактных данных на сайте. Условия оговорим. А то Вы, смотрю, на этом форуме постоянно.
Prezident, может быть Вас оформить, как менеджера по развитию, с указанием Ваших контактных данных на сайте. Условия оговорим. А то Вы, смотрю, на этом форуме постоянно.
в ПУЛ встречаться не захотел
.Было бы неплохо!![]()
С вашим TerRex представителем я общался по ICQ, но в Минске,
я так понял, он не так часто бывает и ради minв ПУЛ встречаться не захотел
.
А насчет какого вы представителя говорите? Кто редко в Минске бывает?
Я про Коваленко Сергея говорил.
TerRex
Одно условие, на сайте публиковать только мою аську, чтобы мне по ночам спать не мешали, кому надо договориться о встрече--напишут в аську, а дальше уже можно и телефонами обменяться.
Сегодня был заключен договор с ROBOXCHAGE, старейшим обменным пунктом, на размещение у нас на сайте Робокассы, для приема платежей в любой валюте, вплоть до пластика. Ждем, пока сгенерируют код.