Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну SafeAtom да, был классным хайпом. думаю, даже лучшим из всех что было, если в совокупности брать стабильность и размер процентов.
и единственным, в котором, вроде как, реально официально поймали админов. с Индии, вроде как.
А TerRex "молодец". Раскрутил пирамиду на обещаниях. Изначально хотели сделать официальную компанию, открыть для вкладчиков "статистику торговли" и многое другое. Народ повалил, хотя все и осталось в обещаниях. Грамотный развод - залог успеха любого хайпа.
На самом деле вкладчики (кто хотел, конечно) вроде бы с ним встречались в Москве. Поэтому тем, у кого зависли там десятки килобаксов, можно порекомендовать найти TerRex и поговорить с ним вживую...
Кстати, в свое время я пару раз вживую общался с админами Алмаз-Инвеста. Приятные были ребята. Интересно где они сейчас и живы ли они...
мне кажется, администратор-честный человек и все выплатит. к тому же, насколько, я знаю, многим известные его данные.А это дополнительный стимул.
Впрочем, про Клофера я тоже думал, что выплатит...
мне кажется, администратор-честный человек и все выплатит. к тому же, насколько, я знаю, многим известные его данные.А это дополнительный стимул.
Впрочем, про Клофера я тоже думал, что выплатит...
он бы все равно рано или поздно слил, я на 2м месяце думал вложить или нет, потом посмотрел на монитор счета, там график однажды проседал почти на 80%, тогда им чудом повезло что тренд развернулся, но всегда везти не может, вобщем это не трейдеры, а рулеточники и итог соответствующий
Судя по тому, что Леонид по существу не ответил не на один из вопросов (про налоговую и т.д.), а также, что так и не отписался в понедельник, ситуация просматривается весьма однозначная, хотя, быть может, я и ошибаюсь...
Леонид, раскрывай карты, чего тень наплетень наводишь...
Скамер - это мошенник. Если трейдеры проекта реально торговали на форексе и посливались, то какое же это мошенничество?
Другое дело если деньги инвесторов были прикарманены. Только тогда можно называть админа скамером.
Печально что у админа не хватило смелости признать этот факт.
Рассказ о налоговой получился фантастичней сказки "О красной шапочке".
Согласен. Слив на форексе это не мошенничество, так что никаких претензий к админам быть не должно. Все знали на что шли. Но если деньги были прикарманены, а так оно и было скорее всего, так как админ начал какие - то нелепые сказки про налоговую придумывать, тогда да, в органы обращаться нужно.