Интересно, а что молчит автор темы? Они с Леонидом, вроде, дружбанили.
Сообщите новости, Президент.
feelin, если Вы или я потеряли бы 10-100 енотов - это одно.некоторые хорошие деньги вложили в лёню и жаждут их обратно,как минимум...
Я эти пересказы слышу уже раз 10 в разных вариациях. Конкретнее: кого поймали (Лорта? Серегу?), где, при каких обстоятельствах?Прецедент по поимке одного админа уже создан.
Согласен с коллегой. Что толку от пустой трепотни? Те, кто что-то делает реально, делают это молча. Ведь давно уже для всех совершенно ясно, что никакие увещевания не помогут. Если бы Леонид хотел вернуть хотя бы часть денег - он бы уже давно это сделал.Судя по высказываниям форумчан кроме щебета ни кто ничего не может делать - не обучены или ждут, что с Леонидом разберется кто-то другой.
https://mmgp.com/showthread.php?t=58240&page=58
его нашли и расстрелялитак его не поймали, просто нашли данные, погудели и разошлись
если есть, кто вложил 5 к или более-есть смысл заняться вопросом пристально...ну или должен быть идейный вдохновитель, объединивший вокруг себя возмущенных граждан. при таком раскладе админа можно найти, ну или по-крайней мере напакостничать как-то.

Я отношусь к тем, кто вложил больше 5К. Но я вкладывался в план "серебро", на данный момент у меня есть от Леонида только расписка с его паспортными данными. Я сглупил, что не заставил написать его адрес... Тогда было бы хоть за что зацепиться при его поиске
Деньги сейчас очень нужны, поэтому планирую заняться поиском Леонида. Если вдруг у кого-нибудь есть любой его адрес, пожалуйста, киньте в личку. Знать хотя бы город...Давайте искать вместе. Может у кого есть опыт по поиску людей, поделитесь, плиз. Никогда этим не занимался...
не понял, как может быть расписка без фиксирования адреса прописки?
ого. расписка это уже что-то. а что конкретно в ней написано? и там ведь должны быть ПОЛНЫЕ паспортные данные!Я отношусь к тем, кто вложил больше 5К. Но я вкладывался в план "серебро", на данный момент у меня есть от Леонида только расписка с его паспортными данными. Я сглупил, что не заставил написать его адрес... Тогда было бы хоть за что зацепиться при его поиске
Деньги сейчас очень нужны, поэтому планирую заняться поиском Леонида. Если вдруг у кого-нибудь есть любой его адрес, пожалуйста, киньте в личку. Знать хотя бы город...Давайте искать вместе. Может у кого есть опыт по поиску людей, поделитесь, плиз. Никогда этим не занимался...