Уважаемый, TerRex. Возможно ли перечисление с ЯД?
Вам это настолько принципиально?
Вам не интересная, потому что вы ее много раз видели нам интересно..... Просто на сайте робокса я вас почему то не нашел....Честно говоря, просто даже интересно, что Вам даст эта никому не интересная бумажка
Ну извините, если я вам мешаю....а Вы это пишете в теме только для того, чтобы прицепиться к мелочам, и мешать заниматься мне и моим людям более насущными делами,
Проблема в том, что уже вложился....Не хотите вкладываться - я же Вас не упрашиваю, верно?
В том то и дело, что ваш - самый интересный и процент у вас самый оптимальный. И гарантий здесь само больше, и будет еще больше, если будет та самая "бумажка"Есть куча более интересных проектов чем наш, так за чем же дело стало? У них наверное и гарантий больше, и проценты интереснее.
Я же под вашим домом не стою и не пристою....Прошу Вас, не мешайте работать.
ВМ-аттестат кстати самое то и аттестатор очень приличный, в нем я не сомневаюсь. Просто есть проекты разные, ест такие что на 3 час поисков и анализа видно, что фуфло, а есть что и не поймешь.....То Вас счета не устраивают, то WM-аттестат не подходит, то это...
Т.е вам чтобы что-то делать нужна всегда охота делать что-то? Тогда бы тут и ничего не было))))))Считайте, что своей навязчивостью Вы отбили у меня охоту делать для Вас скан.
так что то непонятно, а когда будет уже робокасса?
ответ на вопрос:Повторюсь. С ЯД можно сделать перечисление?
Когда я до скриптов доберусь.
Спасибо! Стараемся.Проект хороший
Здравствстуйте ,можно взгянуть на бланк договора договора о денежном займе между физическими лицами ,который с вами заключается ... на предмет его юридической ответтственности ,хочу инвестировать довольно приличную сумму ...
Добрый. Можно конечно. Завтра забегу в офис, и возьму. Просто в электронном виде у меня только там есть. Только сразу предупреждаю: данные клиента я заштрихую, так будет порядочнее, ИМХО. К обеду выложу.
Отлично ,благодарю за оперативность ,надеюсь ,если с договором будет все впорядке ,на долговременное сотрудничество ...
Вам повезло =) Девочка еще на работе задержалась, и переслала мне договор. Выкладываю. Мне прятать нечего =).
http://spl-finance.com/dog.jpg
и
http://spl-finance.com/dogz.jpg
Извините что ссылками, но это сделано ради уважения инвесторов, читающих данную ветку, и администрации форума. Просто очень большие копии прислали, и будут мешать тем, кому они не интересны.
Спасибо ,я так понял независимо от того Украина это или Россия содержимое договора остается неизменным или есть какие-то различия ? Выложите пожалуйста украинские версии документов .
Вы не правильно поняли. =) У меня только гражданство украинское, и то осталось недолго до оформления гр. РФ. А так я давно живу и работаю в Москве, (более 7ми лет). И договор соответственно был оформлен в Москве, местным нотариусом, а составлен российским же юристом. Так что украинской версии договора, увы, у меня не существует. Но, насколько я знаю, в этом вопросе законодательства РФ и Украины совпадают.
Я к тому что у вас же представительство в г.Тернополь работает с украинскими клиентами ,соответственно и договора там оформляются украинские ... думал есть у вас образцы этих вот договоров по Украине .По этому вопросу ,я так понял,будет правильней обратится в тернопольское представительство ?