С этим полностью согласна!Не столько важно как и для чего человек пришел - важнее как он себя повёл и что в итоге из этого получилось.
Не ожидала такого финала.Собиралась в будущем инвестировать крупнее.
С этим полностью согласна!Не столько важно как и для чего человек пришел - важнее как он себя повёл и что в итоге из этого получилось.
Здесь нужно ожидать любого финала. На форуме историй хватает.Не ожидала такого финала.Собиралась в будущем инвестировать крупнее.
Почему я думаю,что это был Малисс?
Потому что в это время не было других матчей и СРАЗУ после закрытия рынка памм счет был закрыт.
Счет был закрыт после Малисса и сразу же пришло на почту автоматическое письмо-уведомлениеelena2277, сорри, не так понял вашу фразу, о разборе полета.
вот это интересно:
тогда отпадают все варианты со сгоревшим компом. раз смог закрыть памм.
да и слив был в 2 этапа.
входить в инплей всем банком, даже пока разминаются, это круто.
а о причинах, похоже вы верно предполагаете.
Ситуация знакомая... Когда читаешь, первая мысль, как не профессионально и т.д.В принципе,Вы правы,он уже не появится,а если и появится,то ставки-то другими от этого не станут.
Первый рынок был Левайн-Рассел.Первоначально планировалось поторговать до-инплей и выйти.Когда до матча оставалось несколько минут и я увидела,что по-прежнему 78% банка в игре,я написала ему,что пора выходить,чтоб не получилось,как с Кириленко(кто следит за темой,тот в курсе).
Он написал,что подождет еще 10 мин ,пока они еще выходят и разминка.
Потом написал,что "приняли" его на Расселе и будет минус.На тот момент Рассел опустился с 1,94 до 1,8.Я написала,лучше все равно выходи,несмотря на минус,т.к.Рассел подает первым и кеф сейчас еще прогнут.
Если кто следил за матчем,то помнит,что игра шла в одну калитку,Рассел сделал ранний брейк и все остальное время Левайн только пытался безрезультатно что-то исправить.
В общем,минус банка после этого рынка около 78%.
Я ему написала,что это не конец света,можно все начать заново,первоначальные средства управа и инвесторов были почти на месте.
Ответа не было.
Зато я увидела в кабинете,что снова 99% банка в игре.Подумала,что он поставил какую-то позицию на торговлю и будет перекрывать.
На тот момент был только один подходящий по кефам теннисный рынок Малисс-Мейстер.Когда матч закончился,то памм-счет был слит и закрыт.
В истории стоят ставки против 1,1 и 1,21(такие кефы были только на Малисса).
В течение матча Малисс отдавал свою подачу и можно было выйти из рынка в плюс,если бы было такое желание.
Получается,что весь оставшийся банк Артур поставил в лайве против явного фаворита Малисса,вышел из аськи и больше не появлялся.
Я ему написала-Если последняя ставка была на Малисса,то при желании ее вполне можно было перекрыть,когда Малисс отдал свою подачу.Это не то,что было с Расселом,когда игра шла в одну калитку.
Не хочется в это верить,но получается,ты последней ставкой перелил остатки своих и инвесторских денег себе на счет,зная ,что Малисс все-равно выиграет,слил памм и вышел из аськи..Если ответа не будет-значит,все предположенное мной правда.
Вот так все происходило.выводы делайте сами,что это было.
Кто вот только в ней преподавать будет?))Пора школу управляющих открывать.
Тут вы профессионалов, особенно в ставках не найдете, тут специфика форума немного другая.Потому и хочется вложить в профессионалов,но только где ж их найти,вот в чем вопрос.))
Кто вот только в ней преподавать будет?))
Преподавателей не будет.. Будут только надзиратели.Кто вот только в ней преподавать будет?))
eddiman,спасибо Вам за поддержку.elena2277, не знаю как кто, но от себя лично хочу Вас поблагодарить за то, что Вы достаточно полно раскрыли ситуацию, писали исключительно по делу а не строили умозаключения на пустом месте, да ещё и от нападок успевали отбиваться!
Антон Никифоров,извините,по-моему вы какой-то недалекий,мягко говоря,ибо опять пишете какую-то ерунду.elena2277, никто на Вас не нападает, и не нужно строить из себя недотрогу. По-моему уже всем понятна ваша проблема, зачем столько цитирования и дисскусий. Вы потеряли деньги, Вам дали чёткий ответ, что нет никаких гарантий в данных инвестициях, а представитель BetPamm разложил всё по полочкам. Нам всем очень жаль, но за Артура мы не можем отвечать.