Спорт ПАММ-счет Dryden (clear) (BetPamm) - Страница 5

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Речь о том ,что в данном случае "перелива" не было...
В данном случае скорее всего нет. Ну может быть разок!)) Были просто тупые страховки и очень непрофессиональные действия со стороны управляющего.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Дальше ставится сумма в контору соизмеримая с новыми 5 процентами.
В том то и дело ,что мы не можем так ставить... Ибо вознаграждение мы получим, только при положительном результате... Маржа поджирать будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
В live уже есть риск.
Если тотал ставить на больше сначала риски уже сведены к 0. Можно потерять всего пару процентов, если не успеть на кэф. хороший сразу и немного упадет.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
В том то и дело ,что мы не можем так ставить... Ибо вознаграждение мы получим, только при положительном результате...
1 раз точно так можно сделать в месяц не думая. А остальные - это уже специфика бетпамма, с которой я так и не разбирался до конца. Когда у тебя есть бесплатный запас, его всегда можно превратить в живые деньги.

добавлено через 1 минуту
Это в этом месяце, общая просадка вроде 70 процентов с начал февраля.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
1 раз точно так можно сделать в месяц не думая.
Это да... И дальше можно,,, но тут заметно будет... (хотя голь на выдумки хитра) Да и положительные "вилки" никто не отменял....

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Если тотал ставить на больше сначала риски уже сведены к 0. Можно потерять всего пару процентов, если не успеть на кэф. хороший сразу и немного упадет.
Приведи пример, на самой хреновой ситуации, где мы ничего не потеряем.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Приведи пример, на самой хреновой ситуации, где мы ничего не потеряем.
Выждали момент, конторы дают 2 на мен, а биржа 2.1 на бол.
Самая хреновая ситуация, это если не забили в течении 30 секунд, пока ставили ставку в обратку на меньше. Если гола не будет за 30 секунд котировка на тотале сильно не поменяется, а если забьют, нам в хороший плюс.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Выждали момент, конторы дают 2 на мен, а биржа 2.1 на бол.
Самая хреновая ситуация, это если не забили в течении 30 секунд, пока ставили ставку в обратку на меньше. Если гола не будет за 30 секунд котировка на тотале сильно не поменяется, а если забьют, нам в хороший плюс.
Между двумя конторами есть риск, поставил ты 100 на ТБ, а контора резко залупилась и дает поставить 30. Это нужно еще в нескольких конторах держать деньги, геморройно. Туда сюда, кеф немного упал, комиссии, запас денег больше нужен. Вообщем live худший вариант.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Между двумя конторами есть риск, поставил ты 100 на ТБ, а контора резко залупилась и дает поставить 30. Это нужно еще в нескольких конторах держать деньги, геморройно. Туда сюда, кеф немного упал, комиссии, запас денег больше нужен. Вообщем live худший вариант.
На бирже почти всегда заходит, что не успел в конторе отдал почти на свои на бирже. А максимумы в конторах по одной игре всегда стабильны, у некоторых зависят от коэффициента. Неожиданности в основном не будет. Лучше иметь депозиты во многих конторах и постоянно искать лучше условия, это даст на долгосрочке приличный плюс. В идеале, конечно, кинуть в конторе и отдать на бирже. Но есть риск получить гол и сильную разницу в котировках.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Hagen

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
1 раз точно так можно сделать в месяц не думая. А остальные - это уже специфика бетпамма, с которой я так и не разбирался до конца. Когда у тебя есть бесплатный запас, его всегда можно превратить в живые деньги.
По крайней мере в данном случае запаса нет и практически не было. Инвесторы заскочили точнёхонько на пике, и их доверительные счета тут же оказались в минусе. До тех пор пока их баланс не восстановится до начального это всего лишь долг и управляющий не получает ничего. Вот и вся специфика. Т.е. потенциально у Драйдена есть(была) на расстоянии вытянутой руки куча денег, но откусить ничего нельзя.

Представьте себе психическое состояние человека у которого медленно забирают конфетку, для получения которой достаточно всего лишь показать хотя бы маленькую часть прошлых достижений, а потом рассуждайте о разовых переливах, вилках мифических миллионов денег и не желании общаться. Не матерится в истерике и то молодец.

webkos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы как хотите, а я верю что Dryden опять пойдёт вверх и считаю, что сейчас самое удачное время для вложений.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вы как хотите, а я верю что Dryden опять пойдёт вверх и считаю, что сейчас самое удачное время для вложений.

Он скорее всего пойдёт вверх, но не думаю что в него вообще стоит вкладываться. Посмотри его график и станет всё понятно. Ты не забывай - это не фондовая биржа, он может и всё проиграть. Проигрыш в 100 000$ - это о многом говорит. Я уже разбирал других управляющих, хороших управляющизх определить проще пареной репки. Драйден по всем показателям не относится к хорошим, даже если у него будет пик 10 000%. Он с таким же успехом как заработал так и проиграет.

добавлено через 2 минуты
По крайней мере в данном случае запаса нет и практически не было. Инвесторы заскочили точнёхонько на пике, и их доверительные счета тут же оказались в минусе. До тех пор пока их баланс не восстановится до начального это всего лишь долг и управляющий не получает ничего. Вот и вся специфика. Т.е. потенциально у Драйдена есть(была) на расстоянии вытянутой руки куча денег, но откусить ничего нельзя.

Представьте себе психическое состояние человека у которого медленно забирают конфетку, для получения которой достаточно всего лишь показать хотя бы маленькую часть прошлых достижений, а потом рассуждайте о разовых переливах, вилках мифических миллионов денег и не желании общаться. Не матерится в истерике и то молодец.

Мы здесь 5 страниц рассписали, что он уже получил с помощью хитрых манипуляций 100 000$. Это инвесторы, в том числе и я немного, пусть плачут. Он надурил сотни человек. По-этому и не пишет ничего. Мошенники всегда такие незаметные и тихие. Это их отличительная черта. Честный человек более говорливый.

webkos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Он скорее всего пойдёт вверх, но не думаю что в него вообще стоит вкладываться. Посмотри его график и станет всё понятно. Ты не забывай - это не фондовая биржа, он может и всё проиграть. Проигрыш в 100 000$ - это о многом говорит. Я уже разбирал других управляющих, хороших управляющизх определить проще пареной репки. Драйден по всем показателям не относится к хорошим, даже если у него будет пик 10 000%. Он с таким же успехом как заработал так и проиграет.

добавлено через 2 минуты

Мы здесь 5 страниц рассписали, что он уже получил с помощью хитрых манипуляций 100 000$. Это инвесторы, в том числе и я немного, пусть плачут. Он надурил сотни человек. По-этому и не пишет ничего. Мошенники всегда такие незаметные и тихие. Это их отличительная черта. Честный человек более говорливый.

Так а это уже интересней. Надо повнимательней прочитать ветку про его махинации, так это вот откуда его необоснованные ставки, всё ради комиссионых. И Вы пишите, что многих управляющих проанализировали, а посоветовать можете кого нибудь?

Hagen

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
Незаметные и тихие привлекают внимание делами, мошенники пустым трындежом о своих достижениях. Да, это намёк :wink2:

Сверху Снизу