Только предположения, доказать невозможно.Так написал же....
Только предположения, доказать невозможно.Так написал же....
В данном случае скорее всего нет. Ну может быть разок!)) Были просто тупые страховки и очень непрофессиональные действия со стороны управляющего.Речь о том ,что в данном случае "перелива" не было...
В live уже есть риск.Точно так же можно в лайве находить разные кэфы на тоталах с конторами. С тем же бетсити вилки играть по ходу. Да и контор то немало.
В том то и дело ,что мы не можем так ставить... Ибо вознаграждение мы получим, только при положительном результате... Маржа поджирать будет...Дальше ставится сумма в контору соизмеримая с новыми 5 процентами.
Да это выяснили давно уже... Речь о том ,что в данном случае "перелива" не было...
Если тотал ставить на больше сначала риски уже сведены к 0. Можно потерять всего пару процентов, если не успеть на кэф. хороший сразу и немного упадет.В live уже есть риск.
Своих то он 350$Тогда он гениальный игрок, проиграть 100 000$ за месяц только гений может.
Ну тут смотря за сколько ставок перелить, на сколько я понимаю.Маржа поджирать будет...
1 раз точно так можно сделать в месяц не думая. А остальные - это уже специфика бетпамма, с которой я так и не разбирался до конца. Когда у тебя есть бесплатный запас, его всегда можно превратить в живые деньги.В том то и дело ,что мы не можем так ставить... Ибо вознаграждение мы получим, только при положительном результате...
Это в этом месяце, общая просадка вроде 70 процентов с начал февраля.Своих то он 350$
Это да... И дальше можно,,, но тут заметно будет... (хотя голь на выдумки хитра) Да и положительные "вилки" никто не отменял....1 раз точно так можно сделать в месяц не думая.
Приведи пример, на самой хреновой ситуации, где мы ничего не потеряем.Если тотал ставить на больше сначала риски уже сведены к 0. Можно потерять всего пару процентов, если не успеть на кэф. хороший сразу и немного упадет.
Выждали момент, конторы дают 2 на мен, а биржа 2.1 на бол.Приведи пример, на самой хреновой ситуации, где мы ничего не потеряем.
Между двумя конторами есть риск, поставил ты 100 на ТБ, а контора резко залупилась и дает поставить 30. Это нужно еще в нескольких конторах держать деньги, геморройно. Туда сюда, кеф немного упал, комиссии, запас денег больше нужен. Вообщем live худший вариант.Выждали момент, конторы дают 2 на мен, а биржа 2.1 на бол.
Самая хреновая ситуация, это если не забили в течении 30 секунд, пока ставили ставку в обратку на меньше. Если гола не будет за 30 секунд котировка на тотале сильно не поменяется, а если забьют, нам в хороший плюс.
На бирже почти всегда заходит, что не успел в конторе отдал почти на свои на бирже. А максимумы в конторах по одной игре всегда стабильны, у некоторых зависят от коэффициента. Неожиданности в основном не будет. Лучше иметь депозиты во многих конторах и постоянно искать лучше условия, это даст на долгосрочке приличный плюс. В идеале, конечно, кинуть в конторе и отдать на бирже. Но есть риск получить гол и сильную разницу в котировках.Между двумя конторами есть риск, поставил ты 100 на ТБ, а контора резко залупилась и дает поставить 30. Это нужно еще в нескольких конторах держать деньги, геморройно. Туда сюда, кеф немного упал, комиссии, запас денег больше нужен. Вообщем live худший вариант.
Не учел этогоНа бирже почти всегда заходит, что не успел в конторе отдал почти на свои на бирже.
По крайней мере в данном случае запаса нет и практически не было. Инвесторы заскочили точнёхонько на пике, и их доверительные счета тут же оказались в минусе. До тех пор пока их баланс не восстановится до начального это всего лишь долг и управляющий не получает ничего. Вот и вся специфика. Т.е. потенциально у Драйдена есть(была) на расстоянии вытянутой руки куча денег, но откусить ничего нельзя.1 раз точно так можно сделать в месяц не думая. А остальные - это уже специфика бетпамма, с которой я так и не разбирался до конца. Когда у тебя есть бесплатный запас, его всегда можно превратить в живые деньги.
Вы как хотите, а я верю что Dryden опять пойдёт вверх и считаю, что сейчас самое удачное время для вложений.
По крайней мере в данном случае запаса нет и практически не было. Инвесторы заскочили точнёхонько на пике, и их доверительные счета тут же оказались в минусе. До тех пор пока их баланс не восстановится до начального это всего лишь долг и управляющий не получает ничего. Вот и вся специфика. Т.е. потенциально у Драйдена есть(была) на расстоянии вытянутой руки куча денег, но откусить ничего нельзя.
Представьте себе психическое состояние человека у которого медленно забирают конфетку, для получения которой достаточно всего лишь показать хотя бы маленькую часть прошлых достижений, а потом рассуждайте о разовых переливах, вилках мифических миллионов денег и не желании общаться. Не матерится в истерике и то молодец.
Он скорее всего пойдёт вверх, но не думаю что в него вообще стоит вкладываться. Посмотри его график и станет всё понятно. Ты не забывай - это не фондовая биржа, он может и всё проиграть. Проигрыш в 100 000$ - это о многом говорит. Я уже разбирал других управляющих, хороших управляющизх определить проще пареной репки. Драйден по всем показателям не относится к хорошим, даже если у него будет пик 10 000%. Он с таким же успехом как заработал так и проиграет.
добавлено через 2 минуты
Мы здесь 5 страниц рассписали, что он уже получил с помощью хитрых манипуляций 100 000$. Это инвесторы, в том числе и я немного, пусть плачут. Он надурил сотни человек. По-этому и не пишет ничего. Мошенники всегда такие незаметные и тихие. Это их отличительная черта. Честный человек более говорливый.
Незаметные и тихие привлекают внимание делами, мошенники пустым трындежом о своих достижениях. Да, это намёкМы здесь 5 страниц рассписали, что он уже получил с помощью хитрых манипуляций 100 000$. Это инвесторы, в том числе и я немного, пусть плачут. Он надурил сотни человек. По-этому и не пишет ничего. Мошенники всегда такие незаметные и тихие. Это их отличительная черта. Честный человек более говорливый.