Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если Sportarbs действительно накроется "медным тазом", то вполне реально закрытие десятка хайпов присутствующих на этом форуме.Хотелось бы ошибиться.С новыми вкладами пока повременю.
Если Sportarbs действительно накроется "медным тазом", то вполне реально закрытие десятка хайпов присутствующих на этом форуме.Хотелось бы ошибиться.С новыми вкладами пока повременю.
У SportArbs был низкий процент по сравнению с другими хайпами, поэтому вариант донорства (то есть, что админы более мелких хайпов крутили деньги в спортарбс), я бы не стал рассматривать. Хотя, возможно это коснется пары мелких хайпов и все.
Другая ситуация была с Приват-Инвестом и ДЦ, когда при помощи рефбеков и рефералов можно быыло зарабатывать до 50%-60% от вклада в месяц.
Сейчас смотрю на статистику:Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 15 , гостей: 15) довольно интересно, не видел такой посещаемости.
У меня срок заканчивается 4 апреля, накинем 1 день.Как думаете до 5 апреля дотянет?Я заметил, что у каждого хайпа своя развязка(подобных спортарбс).
Мои предположение: уйдет завтра или сегодня;уйдет через неделю-две недели.
a250780, довольно жестко(так нельзя)((
У меня срок заканчивается 4 апреля, накинем 1 день.Как думаете до 5 апреля дотянет?Я заметил, что у каждого хайпа своя развязка(подобных спортарбс).
Мои предположение: уйдет завтра или сегодня;уйдет через неделю-две недели.
5 минут назад получил ответ от поддержки. Привожу письмо и ответ. Писал специально, чтобы проверить, отвечает ли это человек, или бот, как уже некоторые не без оснований начали предполагать. Похоже, что всё же человек отвечает.
ПИСЬМО: Уважаемая служба поддержки!
Подскажите пожалуйста, планируется ли размещение на сайте калькулятора по плану 210 дней?
Хотел спросить также о betlines, правильно ли я понимю, что он существовал ещё до открытия SportArbs, с 2007 года? Спасибо!
ОТВЕТ: Добрый день.
Спасибо за обращение в русскую службу поддержки международной корпорации Sportarbs International Corp.
Да. Конечно же будет размещён. А кто Вам сказал что компания начала работать
только вчера? В онлайн режиме компания работает с апреля 2009 года. Но в локальном режиме работала и ранее используя вышеупомянутый сервис, который постоянно развивала.
Менеджер русской службы поддержки компании Sportarbs International Corp.
Евгений Леонидович
Что ж вы так температурите, зачем о проекте раньше времени так отзываться, если б они хотели кинуть, они бы просто это сделали молча, это серьезная контора, я уверен там не один миллион крутится, возможно реально, просто проблемка у людей, если б была нерешаемая проблема, они бы просто молча всех послали!
Наберитесь терпения..
Да, Гениус-поддержка отвечала, когда уже и сайта не было. Только не понимаю я, для чего, или они наслаждаются тем, что народ их достает, или пока бабло перекачивают со своих аккаунтов, отвечают, чтобы их не накрыли.
Надо уходить с деньгами красиво и постепенно, а сейчас просто сезон: лето, надо дорогие вино и сигары))
далее пойдут посты сколько кто потерял в проекте, как обычно.
predator, а вот вкладывают туда серьезные деньги либо новички(которых 50-75%), либо акулы хайп-инвестирования.
П.С.Кстати, посмотрите теперь на статистику: Здесь присутствуют: 46 (пользователей: 30 , гостей: 16).Вчечером к 70 пользователям добежит..
Да, Гениус-поддержка отвечала, когда уже и сайта не было. Только не понимаю я, для чего, или они наслаждаются тем, что народ их достает, или пока бабло перекачивают со своих аккаунтов, отвечают, чтобы их не накрыли.
Ну, при худшем развитии событий поддержка либо ваще молчит, либо увещевает. Так или иначе - увещевает, а когда молчит - тут сами понимаете. Так что пока дают надежду, а выплаты ждут.
Спросил Евгения Леонидовича когда платить начнете он вчера еще обещял что вчера вечером а сегодня говорит чтобы читал новости которые будут размещены на сайте в течении дня. Походу выплат сегодня не ждать чтоли. А очень бы хотелось
Берите пример с американцев - те в любые трудные моменты просто тупо молчат, как рыбы и все. При желании, можно привести хоть 10, хоть 20 аргументов в пользу того, что спортарбс - уже соскамился, и с таким же желанием можно привести аналогичное число доводов в защиту проекта.
"Поживем - увидим" (с).
Буду просто наблюдать за происходящим. Обидно, что у меня как раз закончился очередной депозит и обиднее, что он мог бы закончиться дней 7-10 назад, если бы я не ждал товарищей, которые хотели вложиться вместе со мной пулом (для получения) бонуса, но в итоге так и не вложились...
я кстати прошелся по форумам за границей там тоже самое,
посысают в тех. поддержку и получают теже ответы...
Hey guys
Just got a reply from support and they indicated that they are testing a software upgrade which is taking a little longer than expected. They hopefully will be done by tomorrow (Monday)
на английском чювак пишет что только что получил ответ от тех поддержки арбса что они тестируют обновления програмного обеспечения и это заняло больше времени чем обычно... и надеяются успешно начать работать в понедельник... Так начел спортарбс работать ? уже среда...
По их почерку от тех поддержки - похоже на "кидок"..((((