Если Sportarbs действительно накроется "медным тазом", то вполне реально закрытие десятка хайпов присутствующих на этом форуме.Хотелось бы ошибиться.С новыми вкладами пока повременю.
Если Sportarbs действительно накроется "медным тазом", то вполне реально закрытие десятка хайпов присутствующих на этом форуме.Хотелось бы ошибиться.С новыми вкладами пока повременю.
добавил чуток
Date : 03/20/2010 09:29
From/To Account : U2649588
Amount : -1507.5
Currency : USD
Batch : 2588307
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to sportArbs.com [email protected].
Payment ID : 16221
здесь небыло, ждём его здесь через 42 дня.Сейчас смотрю на статистику:Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 15 , гостей: 15) довольно интересно, не видел такой посещаемости.
У меня срок заканчивается 4 апреля, накинем 1 день.Как думаете до 5 апреля дотянет?Я заметил, что у каждого хайпа своя развязка(подобных спортарбс).
Мои предположение: уйдет завтра или сегодня;уйдет через неделю-две недели.
если б они хотели кинуть, они бы просто это сделали молча
Да, Гениус-поддержка отвечала, когда уже и сайта не было. Только не понимаю я, для чего, или они наслаждаются тем, что народ их достает, или пока бабло перекачивают со своих аккаунтов, отвечают, чтобы их не накрыли.Так же говорили о Центе Дивидендов, о Приват - Инвесте, о Наномани, о Гениусе и т. д ...![]()
Надо уходить с деньгами красиво и постепенно, а сейчас просто сезон: лето, надо дорогие вино и сигары))...возможно реально, просто проблемка у людей, если б была нерешаемая проблема, они бы просто молча всех послали!
Наберитесь терпения..

Ну, при худшем развитии событий поддержка либо ваще молчит, либо увещевает. Так или иначе - увещевает, а когда молчит - тут сами понимаете. Так что пока дают надежду, а выплаты ждут.Да, Гениус-поддержка отвечала, когда уже и сайта не было. Только не понимаю я, для чего, или они наслаждаются тем, что народ их достает, или пока бабло перекачивают со своих аккаунтов, отвечают, чтобы их не накрыли.![]()
П.С.Кстати, посмотрите теперь на статистику: Здесь присутствуют: 46 (пользователей: 30 , гостей: 16).Вчечером к 70 пользователям добежит..

кто-нибудь узнавал на сайте последние обещания?