Вот последний перл от Леонидыча...
-----------
Добрый день.
Спасибо за обращение в русскую службу поддержки международной корпорации Sportarbs International Corp.
Я уже устал читать такие письма и отвечать всем одно и тоже - КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! Так трудно дождаться разъяснение о дальнейшей работе компании и о той ситуации которая сложилась за эти несколько дней? Мы то работаем, а вот как вы пишите на этих самых форумах, эти паникеры и делают гадость для самих же себя и пользу для различных понзи куда побегут люди не заработать а подарить им свои копейки.
Менеджер русской службы поддержки компании Sportarbs International Corp.
Евгений Леонидович
-----------
А это мое письмо Леонидычу...
Несмотря на вашу просьбу, все таки не могу сдержаться. Если у SA есть планы закрытия компании (а все что сейчас происходит это скорее всего и есть затяжка времени чтобы снять последние сливки с рынка) то это просто глупо.
Наблюдаю за статистикой на сайте... несмотря на то, что нет выплат и на форумах паника, НАРОД ПОСТОЯННО НЕСЕТ ВАМ ДЕНЬГИ... На фоне того, что многие лидеры хайп индустрии соскамились у SA был отличный рейтинг и авторитет.
Люди даже не читают отзывы а просто регистрируются и вкладывают, на таком авторитете вы поднимете за год работы еще столько же, если не больше денег... многие мои знакомые с форума и с реала собирались увеличивать депозиты на порядок (и в целом такая же ситуация по многим вкладчикам) У вас уникальная легенда (арбитражные ситуации), если вы ее разрушите она не будет больше работать, и второго SA не будет (столько народу уже не пойдет).
Не портите себе и людям праздник, ваша тема еще себя не исчерпала.
Покажите пожалуйста мое письмо руководству.
-----------
Хотелось бы от SA поменьше слов, побольше дела. Ждем обращение к нации...