Я уже про это писал много раз. Почитайте мои более давние сообщения. И я в праве высказывать свое любое мнение, особенно тогда, когда сам администратор проекта неподобающе ведет себя на форуме. Так что, либо разблокируйте мой аккаунт, либо возвращайте деньги (раз боитесь моих слов).
Причем слово "*овнохайп" может иметь множество значений.
p.s. Не надо только приплетать сотрудников. К сотрудникам претензий не имею. Все свои претензии высказал ранее и они основаны на действиях руководителя FAIRHyip.
FAIRhyip это уже давно не только я.
Более того, я уже не руковожу FAIRhyip.
Написанное Вами не похоже на адресованное лично мне.
Все личные вопросы я успешно решал и решаю через e-mail ceo@, потрудитесь писать туда при возникновении каких-либо претензий конкретно ко мне.
Поэтому, или Вы корректируете пост и адресуете свои претензии на e-mail, или мы Вам возвращаем Ваш вклад за вычетом 33% и прощаемся с Вами.
Если Вы решите адресовать Ваше высокоинтеллектуальное высказывание конкретно мне, я Вам напомню, что Вы нарушите этим правила форума.
Вся наша команда надеется на Ваше благоразумие.
P.S Сквернословить в адрес Компании и проектов Компании Вам права никто не давал.
Мы себе такого не позволяем в адрес клиентов. Учитесь и Вы решать личные вопросы цивилизованно.