Sportarbs - sportarbs.com - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пошли выплаты или нет, как они обещали?
Пока рано - они, как известно, никогда не платили инстантом. Интересно, что же за сакральное обновление они все-таки сделали?

добавлено через 3 минуты
Вот я напугался)) зашел ща на сайт а депозит нулевой!, оказалось там просто денежная система по умолчанию другая была) но пара седых волос появилась):biggrin2:
Экстремально выглядит, если бы не прочитал прежде этот пост, то сразу бы не сообразил что к чему с акком - жесть!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже ничего из обновления сайта не заметил! Лишь статистику за 30 марта поставили, а раньше порой 2-3 дня не обновляли! Выплаты как не было, так и нет! Продолжаем сидеть на иголках!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, как большинство считает, но у меня в последнее время складывается устойчивое ощущение, что они как-будто не заинтересованы в новых вкладчиках.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Дамы и господа, меня всегда привлекал арбитраж. Поэтому я и пришел сюда. Последние два часа копался на Форексе. Вы не поверите, но я обнаружил серьезные возможности для свопового арбитража. Потестирую, обязательно отпишусь. Лишь бы брокер такую торговлю не запалил.

Вы имеете ввиду скальпинг?

добавлено через 2 минуты
Как я и думал. Тогда выскажу своё предположение: LR убрали из платежек для того, чтобы постить на главной странице "левые" выплаты. И никак не проверишь же. А в LR по данным спокойно можно было это сделать.

Почему же они тогда сейчас их не постят, постили бы себе и снимали с тех кто вложится по глупости еще пару недель.

добавлено через 4 минуты
Экстремально выглядит, если бы не прочитал прежде этот пост, то сразу бы не сообразил что к чему с акком - жесть!

Таким образом они уменьшают количество вкладчиков. Зашел в акк, глянул... хлоп инфаркт и одним стало меньше... :biggrin2:

alleu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто писал в поддержку ? Что отвечают ? Когда платить будут то. Пусть выплатят что накопилось да дальше обновляют

nk071179mav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
полностью поддерживаю модератора в его решении[/COLOR][/B] - если до утра здесь не будет ни одной выплаты, то sportarbs перенести только не в скам, так как об этом судить ещё рано, а в ПРОБЛЕМНЫЕ

Похоже, что время пришло уже перенести в соответствующий раздел.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже, что время пришло уже перенести в соответствующий раздел.
Все там будут рано или поздно - дурное дело не хитрое. Что, Вам от этого будет легче?! Вы же не думаете, что таким образом их можно побудить к скорейшим выплатам?

Polson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы имеете ввиду скальпинг?

Нет, что вы. Скальпинг мне вообще неинтересен - это глупости для новичков, которые приведут в конечном итоге к сливу баланса. Именно арбитраж, причем именно swap-арбитраж.

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну что господа по-моему (хотелось бы ошибится) но зановес!!! Все свободны! Поддержка обещала выплаты к вечеру уже полдень скоро...что тут ещё говорить??? :mad:

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет, что вы. Скальпинг мне вообще неинтересен - это глупости для новичков, которые приведут в конечном итоге к сливу баланса. Именно арбитраж, причем именно swap-арбитраж.

Очень интересно что вы нарыли. Как будет информация скиньте пожалуйста в личку.

добавлено через 2 минуты
Ну что господа по-моему (хотелось бы ошибится) но зановес!!! Все свободны! Поддержка обещала выплаты к вечеру уже полдень скоро...что тут ещё говорить???

Очень печально, но скорее всего так. Создается видимость проводимых работ.

BLAD69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:eek:
Ну что господа по-моему (хотелось бы ошибится) но зановес!!! Все свободны! Поддержка обещала выплаты к вечеру уже полдень скоро...что тут ещё говорить??? :mad:
неужеле КОНЕЦ?

добавлено через 12 минут
Люди ответьте пожалуйста!!!!!

alleu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже написал в поддержку. Спросил когда платить собираются. Как только ответят отпишусь. Думаю часа через 3-4 должны ответить и прояснить ситуацию.

a250780

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сайт sportarbs похоже скопытился, а Евгений Леонидович оказался подсадной уточкой, которого не поставили в известность о сворачивании деятельности.

в проблемные, однозначно, а то с каждым часом, по незнанию число вкладчиков может увеличиваться, как я например.

Polson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что слово "завтра" уже всем поднадоело. Пора переносить тему в раздел проблемных.

lilita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странно все это, у них же есть стабилизационный фонд (с их слов) - почему с него не платят?
и зачем надо было создавать видимость апгрейда? что это изменило?

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что слово "завтра" уже всем поднадоело. Пора переносить тему в раздел проблемных.
Народ, хорош гнать волну! Как максимум есть еще время до конца дня, чтобы не делать скоропалительных выводов. Повторюсь, что инстантом они не платят.

Cosmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, хорош гнать волну! Как максимум есть еще время до конца дня, чтобы не делать скоропалительных выводов. Повторюсь, что инстантом они не платят.

Каким инстантом? у людей уже неделю выплаты висят.. это разве ни о чём не говорит? выплаты можно было уже начать несмотря на все обновления... бывают ошибки.. но их можно исправлять на другом.. тестовом серваке... а потом выкладывать на обозрение.. очевидный скам

А как красиво пели... особенно мне понравилась статья про красивые слова...
уже и поддержка молчит

fames

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал в английскую поддержку - деньги, мол, давайте.

добавлено через 1 минуту
Cosmo, мне больше всего запомнилась фраза "мы не какой-нибудь вшивый хайпик".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу