Sportarbs это афера?
Ситуация становится все более обескураживает, после 15 июля открыл страницу снова SportArbs (sportarbs снова, но), и вещи начали принимать команду после SportArbs странное заявление, сообщив возникли проблемы с PerfectMoney, 16 июля, и сегодня сайт как правило, не позволили войти в систему, если это показывает странное сообщение выглядит следующим образом:
Пожаловаться!
Но не платит SportArbs.com их сайт по-прежнему принимать депозиты.
Все деньги, вложенные с помощью ВВП и ПМ переехали в банке:
Международная корпорация Sportarbs
Корнер-Эйр и Хатсон Санкт Suite 102
Белиз Сити, Белиз Zip
Номер банковского счета: CY18011000121325000919619115
USB PLC банка (SWIFT: UNVKCY2N)
Никосия
Кипр
Пожалуйста, свяжитесь с местной полицией как можно скорее по этому вопросу
и принятию мер в отношении Sportarbs международной корпорации.
Очень хорошо видим, как сообщение предупреждает, что это афера sportarbs, что не оплачивается, и что все деньги, которые они на своих счетах в PerfectMoney и глобального цифрового были переведены на банковские счета компании
Это сообщение вызывает спекуляции, вооружены пользователей, а также в различных блогах и форумах по всему миру заявил, что может быть как хакер, скорее всего, не в работе и, наконец, и наиболее вероятным я считаю, что хостинг компания, которая обеспечивает безопасность системы или на странице может быть Dragonara SportArbs поставил сообщение, которое имеет смысл, поскольку информация, которую я собирал в течение некоторого времени, что оба
PerfectMoney, как Dragonara принадлежат одному владельцу и самым интересным является то, что владелец принадлежит к русской мафии, то есть в любое время, эти компании могут исчезнуть без следа. При этом вполне вероятно, что проблемы, созданные с первой компанией, которая является Perfect Money Dragonara привели к том, что это будет сделано, что-нибудь навредить SportArbs и сохранить деньги, которые вы держите в рамках этого же SportArbs.
Оглядываясь назад, инвестиционные фирмы "исчезли из-за небрежности одного из них был PerfectMoney VanFunds которые оставляют на ночь, когда все, казалось, работали прекрасно, но то, что многие не знают, игра была его VanFunds связано с проблемами PerfectMoney услуг, предлагаемых исследований, причины, при которых он был представлен PerfectMoney замораживать средства VanFunds, если вы хотите, чтобы узнать все, что вы можете перейти к следующей новости VanFunds = Con EkoFund =.
Это, пожалуй, та часть, где SportArbs это не плохо, но может оказаться, что вы говорите, это заявление абсолютно точным и единственное, что вы хотите продолжать SportArbs для привлечения денег, а затем исчезают с карты, точки, что истина не является делает меня таким счастливым, они не понимают, почему даже после столь долгого продолжать давать объяснения о том, как бизнес, расходы на рекламу в видео, и даже продолжать управлять своей системой betlines.net, когда в лучшем случае они могли бы сделать после началось все проблемы уже прошли, то держите эти несколько миллионов долларов, а потом уходят betlines.com снова с системой, как линии ставок под другим именем и избежать многих недостатков.
Все было решить только с течением времени, но сейчас многие вопросы, все выше, мое мнение по тому, что эти предприятия, которые, как я сказал, что я играл немного денег в HYIP я выяснил, что почти во всех случаях ponzis старается, но что-то заставляет меня думать, SportArbs не пирамиды всевозможных для многих вещей, которые они сделали, чтобы показать, однако, является то, что я никогда не узнать, как раз мое мнение, и я надеюсь, что вы оставить свой комментарий и соответствующие заключения.
Большое спасибо за Ваш визит и хитов!
Нашел в интернете на блоге одного испанца, перевод гугля. Про русскую мафию вообще отжег