Доктор сказал: "В морг!" - значит, кина не будет!По теме - выплат нет уже несколько месяцев ни копейки и не будет! вот и вся тема.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доктор сказал: "В морг!" - значит, кина не будет!По теме - выплат нет уже несколько месяцев ни копейки и не будет! вот и вся тема.
Испанец, где в моем посте вы нашли истерику или убивания? Плохой из вас психолог)) Если я не ошибаюсь, это вы своими выкладками о полиции довели до бана не одного форумчанина
)) Ну, да ладно... Я о другом - что вы нарешали за последние две недели сплошного флуда? И я о том же. Посему предлагаю классику - или ждать, или идти в полицию. Вы, кстати, когда туда доберетесь?
)) Все замерли в ожидании ваших успехов ни ниве борьбы с мошенниками
Я же просто жду... Пока... Доброй ночи!
Вон kivin языком не чешет,а действует.А Вы ребята только и можете мусолить темы,палец о палец не ударяя.
Опять шпиономания! Всё,приплыли!открою вам секрет... как минимум на 50-60% вероятности, что этот ник тут засланный.
Опять шпиономания! Всё,приплыли!

ИСПАНЕЦ, по-моему, Вы выходите за рамки общей для всех темы, высказывая личное отношение к кому бы то ни было из оппонентов. Обычно подобные межконфессионные терки выясняют в личке, а не выносят на общее обозрение.
ИСПАНЕЦ, calm down. Вижу, вам вообще нечего делать, кроме как лупить в данный форум эмоции. Ваши первые несколько постов были содержательными, после это вы стали на рейки практической психологии. Кстати, у меня не поддельный интерес к результатам вашего похода в полицию, но вы уже третью неделю съезжаете с этого подвига. Или у вас вся полисмены в отпуске до октября? А унижать вас, право, и мысли не было - с чего вы это себе накрутили? На этом форуме и так лишь одни обиженные (судьбой) собрались. Вы же все время апеллируете к необходимости размещать лишь полезную инфу, так где же она? Нет? Так зачем мне ваши псевдоаналитические выкладки? Давайте завязывать этот бессмысленный диалог?! Или вы за всех решили заступаться в этом форуме?И на последок.Дорогая,если Вы хотите задеть меня,унизить своими высказываниями,то зря стараетесь - я таких просто в упор не вижу! Вот мнение Loren,Страховщика,Predator,Reckrut,и многих других мне интересно.Ваше же - мне абсолютно фиолетово.Я думаю,чем дольше будет молчать админ СА,тем больше на этом форуме будут переходить на личности.Поэтому,пока не будет новостей,здесь делать нечего.Ладно бы просто вести беседы и дискуссии,а читать всю эту грязь,извените,не интересно.
Да Loren,Вы абсолютно правы.Метать биссер - занятие не благодарное.Но поверьте,своими сообщениями Вы привнесли пользы больше,чем все здесь вместе взятые.Огромное Вам спасибо за это.У кого с головой всё в порядке - Вас понял.Ну а хамство и невежество - это в русской крови и ещё не скоро они выветрятся из народа.Не обращайте на них внимание.Если бы у меня,как и у Вас была возможность писать в личку,я бы написал Вам.Но,к сожалению,я лишён этой возможности.Поэтому у меня к Вам огромная просьба,пожалуйста,если у Вас будет появляться какая-нибудь новая информация,будьте добры,выложьте её на форуме.Просто как информацию,не вступая ни с кем в полемику.Заверяю Вас,для нормальных людей Ваша информация необходима,а таких на форуме,я думаю,большинство.Ещё раз огромное спасибо и не забывайте нас.С уважением,ИСПАНЕЦ.И мой Вам совет, бегите отсюда. Пусть здесь останется быдло с манией преследования. Для меня этот форум потерял смысл. Всё что мне нужно я могу выяснить позвонив на домашний телефон support. Мне просто хотелось поддержать народ и поделиться информацией которой владею я. Даже Support не может ответить что будет дальше, но однако некоторые красноречивые знают всё.
Люди будьте добрее!!! И не поддавайтесь длинным речам! Некоторые в этом форуме как шавки кидаются на людей и ставят под вопрос каждого кто знает больше их. Диагноз ясен: ...
Ну а хамство и невежество - это в русской крови
своими сообщениями Вы привнесли пользы больше
bond777,
Уважаемый, давайте не будем больше провоцировать эмоции?!))
Ведь и так всем понятно - ни денег, ни пользы, ни успокоения мы здесь не получим...
открываетсяУ кого-нибудь сайт открывается?
денег в этой ветке уже давно нет и не будет, согласен
А я вообще ни в чем не уверен)Почему так все уверены, что денег не будет? У компании сейчас трудности, но это не означает конец всему!!! Я уверена - деньги БУДУТ!
Не надо опускать руки, надо научиться ждать