Ещё раз предлагаю - давайте помолчим хоть немного.
Теперь если и захочешь, то что-то толковое в этой ветке не найти - один трёп и всё ни о чём. Ну ведь не о чем пока говорить. Нет ни новостей ни хороших ни плохих. Есть только сообщение о том, что до 10-го мая будет всё точно так же как и вчера и сегодня и завтра.
Сделайте перекур на какое-то время.
Тоже поддерживаю. У меня вопрос к тем, кто кричит, что СА скам и фуфло! Вопрос: Вас под пистолетом туда заставляли вкладывать? Чем Вы думали, когда переводили свои деньги на их счета!!! В инструкции к инвестированию в хайпы ясно сказано, что инвестирование в хайпы это риск и гарантий вам никто не дас, что даже самый стабильный проект может закрыться! Поймите, за все, что происходит в Вашей жизни отвечаете только Вы! В себе сначала разберитесь. Вот такие как Velgo переживут этот этап своей жизни и пойдут дальше, будут вкладывать и заработают состояние. А вот те, кто остался обиженным или обманутым такими и остануться на всю жизнь. Просто задумайтесь, стоит ли вам вообще заниматься хайп инвестициями если вы так бурно реагируете! Дональд Трамп - великий строительный магнат несколько раз терял свое состояние. И в очередной раз, когда он обанкротился и остался должен 6 млрд. долларов, увидев бомжа он понял, что этот бомж на 6 млрд. богаче его. Успешным в хайп инсетировании станет не тот, кто удачно вложился (по его мнению), а тот, кто верит, что станет успешным. Так вот что хочу еще сказать: это не СА вас кинул (кто так считает), а это ВЫ САМИ себя кинули. НИКТО Вас не заставлял туда вкладываться!!! Я терпеть не могу тех, кто подставляет других. Если уж тонешь в болоте, то либо проси помощи, либо тони, но с сабой не затягивай других.