Sportarbs - sportarbs.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPERMEGA INVESTOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спортарбс РУЛИТ!!!! Закину в мае на 210 дней!!
Ну если он рулит и вы так уверены. Закидываете сейчас на 210 дней. В чем проблема? Не нужно засорять ветвь такими бессмысленными постами типа: я закину, спорт рулит, давайте подождем 10 мая и помолчим. Вам что 12 лет? Если нечего написать не пишите вообще. Сомневаюсь, что в мае вы закините 10 штук баксов. Скорее всего у вас вообще нет денег, кроме тех карманных что дает вам мама на обед в школе. Готов с вами поспорить что в мае вы не откроете деп на 210 дней.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Ещё раз предлагаю - давайте помолчим хоть немного.
Теперь если и захочешь, то что-то толковое в этой ветке не найти - один трёп и всё ни о чём. Ну ведь не о чем пока говорить. Нет ни новостей ни хороших ни плохих. Есть только сообщение о том, что до 10-го мая будет всё точно так же как и вчера и сегодня и завтра.
Сделайте перекур на какое-то время.

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zonesale

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь если и захочешь, то что-то толковое в этой ветке не найти - один трёп и всё ни о чём. Ну ведь не о чем пока говорить. Нет ни новостей ни хороших ни плохих. Есть только сообщение о том, что до 10-го мая будет всё точно так же как и вчера и сегодня и завтра.

Не молчите, наоборот весело читать бессмысленные:zzz-hugs:

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже поддерживаю. У меня вопрос к тем, кто кричит, что СА скам и фуфло! Вопрос: Вас под пистолетом туда заставляли вкладывать? Чем Вы думали, когда переводили свои деньги на их счета!!! В инструкции к инвестированию в хайпы ясно сказано, что инвестирование в хайпы это риск и гарантий вам никто не дас, что даже самый стабильный проект может закрыться! Поймите, за все, что происходит в Вашей жизни отвечаете только Вы! В себе сначала разберитесь. Вот такие как Velgo переживут этот этап своей жизни и пойдут дальше, будут вкладывать и заработают состояние. А вот те, кто остался обиженным или обманутым такими и остануться на всю жизнь. Просто задумайтесь, стоит ли вам вообще заниматься хайп инвестициями если вы так бурно реагируете! Дональд Трамп - великий строительный магнат несколько раз терял свое состояние. И в очередной раз, когда он обанкротился и остался должен 6 млрд. долларов, увидев бомжа он понял, что этот бомж на 6 млрд. богаче его. Успешным в хайп инсетировании станет не тот, кто удачно вложился (по его мнению), а тот, кто верит, что станет успешным. Так вот что хочу еще сказать: это не СА вас кинул (кто так считает), а это ВЫ САМИ себя кинули. НИКТО Вас не заставлял туда вкладываться!!! Я терпеть не могу тех, кто подставляет других. Если уж тонешь в болоте, то либо проси помощи, либо тони, но с сабой не затягивай других.

Serg55762

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я посмотрю, вы SUPERMEGA INVESTOR прям с бородой какой то, не мальчик а муж... А на счет РУЛИТ, это мое личное мнение и положу или накладу 10 000$ тоже мое личное. Судя по вашим постам прежним, так один флуд и ни одного рационального зерна. Так лучше уж позитивом брызжать, чем вашим :crackup:флудом...

Poshe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я посмотрю, вы SUPERMEGA INVESTOR прям с бородой какой то, не мальчик а муж... А на счет РУЛИТ, это мое личное мнение и положу или накладу 10 000$ тоже мое личное. Судя по вашим постам прежним, так один флуд и ни одного рационального зерна. Так лучше уж позитивом брызжать, чем вашим :crackup:флудом...

Не могу с тобой не согласиться.:d-thumbup:
Проект реально рулит,я верю в него как в себя и не собираюсь ждать 10 мая чтобы вложиться,а вложусь при первой же возможности...А если не выгорит,то мой девиз такой: Что потеряно и прох*ячено-то на дело потрачено!:dirol:

SUPERMEGA INVESTOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Каким моим флудом? Я не кричу на форумах, что закину десятку когда у меня её нет, в оличие от вас. Не нужно переводить разговор. Раз написали, то давайте отвечайте за свои слова. Готов поспорить на 100$ с вами. Или вам слабо? Да, что с вами спорить.. . вы опять переобуетесь. А если вы не можете ответить за свой же трёп, значит вы фуфло. Можете у своего папы спросить, он вам тоже самое скажет. Так что брызгайте и дальше своими пустыми зернами.

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

vizher

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята,сейчас зашел в свой счет на арбсе...начисляют по прежнему,хм...просто как я понимаю работает скрипт?Есть такие кто оставил заявку,что желаете приобрести карту?Сколько интересно таких человек.

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,сейчас зашел в свой счет на арбсе...начисляют по прежнему,хм...просто как я понимаю работает скрипт?Есть такие кто оставил заявку,что желаете приобрести карту?Сколько интересно таких человек.

СА ведь говорили, что работу не прекращают. Они так же продолжают делать ставки в букмекерах и наяислять проценты на депозит. Прекращают делать выплаты. Вывести можно будет только на карточки. Ждемс 10 мая, надеюсь будут новости

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

zonesale

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
И каким образом ты ее заказал?
Одним кликом мышки
.

Последнее редактирование:

provokator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу