В интерпол?
Что за бред? Пустая трата времени. ИМХО.
Действительно, а что написать? То, что Вася, Петя и Маша захотели много заработать и сами отдали столько-то денег - вот вам подтверждение - номера переводов от двух анонимных платежек, а после этого те кто пообещал много денег не отказываются их отдать а взяли тайм-аут до 10-го мая, а вы пожалуйста возьмите их за мягкое место за это
.
Когда Баришпольц исчез, то столько подали заявлений на его поиск и возврат денег, что уму не постижимо. Ответ был только один - мы можем принять у Вас заявление, если у Вас есть квитанция банка о переводе денег конкретно этому лицу. Если Вы это делали через левые анонимные электронные платежи - до свидания.
Во вторых, кто заставлял Васю, Петю или Машу отдать свои деньги в какой-то хайп? Никто.
Для
SVLJ
От того, что даже если вычисляются те, кто отвечают в всех восьми поддержках (по всем языкам) ни к чему не приведёт. Сидит фриланс, который нанят так же через интернет на бирже, у которого есть перечень вопросов и ответов на них. Он знает нанимателя? Он тупо отвечает на вопросы и так же как и мы знает, что работает на серьезную компанию. И щими ему эти все конечности или не щими - толку с того. Это в хайпах однодневках админ и админ и дизайнер и сапорт ,деньги получает и отдает, и сам решает когда ему убегать надо. Так что ваш "план" только к этому варианту подходит.
Если можете предложить что-то дельное, то пишите. А это все ерунда. Вычисляйте хостеров, кто общается с ними, кто имеет доступы к кошелькам и т.д.
Такое впечатление, что или у вас в жизни ни один хайп ещё не закрывался или вы нашли всех админов хайпов что закрылись и в которые вы свои деньги вкинули. Если это так, то это круто и вы знаете , что говорите. Делайте, а мы поддержим. В такие органы не принимаются коллективные заявления. Пишите от себя, находите их, а потом в случае, если после 10-го мая они действительно не заработают - это будет не оспоримая помощь для всех.
Зато будет очень "полезно" для всех, если спорт все же начнёт работу с 10-го мая, а из-за таких предложений о блокировках кошельков компания обвинит всех инвесторов в этом и под предлогом того, что платежки закрыли им доступ вообще ни черта нам не отдадут.
А если они и не планировали начинать работу, то деньги с кошельков выводились уже давно и на тех кошельках что знаем мы лежит по две копейки.
Но ни один здесь человек на форуме, кроме нескольких примеров о нахождении админов скама (а хайпы в априори все будущие скамы), не знает более таких случаев (и вы явно не принимали там участия - в их "поимке"). Я говорю конкретно о тех, кто имеет отношение к деньгам, а не о стрелочниках.
А пока по поводу того, что у Вас куча хайповских депо и все деньги не в одной корзине.
03.04.2010
Добрый день!
Я тут новенький и это мой первый пост.
Не забудьте (я писал об этом ранее - несколько листов выше) предложить всем скинуться по сотке баксов для проведения орг. мероприятий , так как вы берёте на себя всю работу и эти деньги вам будут нужны на оплату хакеру, работнику интерпола и знакомому полковнику в ФСБ, который часто приходит к Вам пить чай. После сбора этих бабок, я думаю мы вас больше не увидим.