Sportarbs - sportarbs.com - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рябята (bond777, ИСПАНЕЦ....) если активность ветки на 90% ваша перепалка то о чем тут можно говорить? Уж лучше как в Евростаре 1 инфа в неделю но хоть какие-то реальные новости )))

Такое впечатление,что Вас сюда загоняют под угрозой расстрела.Какие новости Вы хотите получать по нескольку раз в день? Вам же сказали,когда опубликуют адрес банка,тогда и будут новости.Зашли на сайт СА,посмотрели - нет адреса,можно не заходить на эту ветку,кроме трёпа здесь ничего не будет.Не интересно читать - идите с Богом,не задерживайтесь.Вот поражают меня такие люди - дайте им новостей.Новости узнают на сайте СА и у поддержки,а тут идут обсуждения.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hmhellwhatever

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ещё ничего не отправлял, думаю успею ещё. Документы я так понял надо перевести на английский? Значит справку о проживании с ЖЕКа подойдёт как написала katgirl84?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в чем разница между этими проектами?

Кстати, Вы постоянно намекаете на наличие каких-то источников в СА. Это Стас стал Вашим доверенным лицом? Или наоборот?

Кстати, если на Вас опять нахлынула волна безудержной уверенности в персективах СА, советовал бы отозвать заяву из полиции, т.к. возможные поиски могут препятствовать возобновлению работы, львиную долю времени и денег компания вынуждена будет пускать не на нормализацию работы, а на конспирационные меры.:)

Спасибо за совет,но я как-нибудь сам.Пусть работают и те и другие.Может полиция их немного подхлестнёт и они начнут шевелиться.Я подожду,мне не к спеху.
Разница между СА и ДЦ огромная,даже можно сказать - небо и земля.А приводить доводы - я не хочу,надоело.Пусть каждый сам для себя делает выводы,если ему это надо.Я высказал сугубо личное мнение.
А насчёт доверенного лица - ну кому какое дело,где Чайковский деньги прятал.Я уже устал повторять - это моё дело,это моя уверенность,это моя информация.Я ведь могу её и не выкладывать здесь,правда? Вы же сами читали,многим даже не отвечает Стас.Так что это хоть какая-то информация для них.Нужна она им - хорошо,не нужна - ну не читай.Такое впечатление,что я кого-то заставляю читать,верить и т.д. .
Будет платить - хорошо,не будет - тоже не плохо.Читайте мои посты как информацию,а не как руководство к действию.
Нахлынула волна безудержной уверенности! Какой слог! Вы стихи не пишите? Меня эта волна и не покидала.
Кстати,если ДЦ и Евростар давно мертвы,что же Вы там делаете,на этих ветках? Неужели Вас притягивают мертвяки? Или Вы такой любознательный,что не пропускаете ни одной темы,ни одной ветки? Или у Вас всётаки были в этих хайпах вклады,которым царствие небесное,и Вы регулярно посещаете их могилки? Тогда примите мои искренние соболезнования.

добавлено через 3 минуты
Я ещё ничего не отправлял, думаю успею ещё. Документы я так понял надо перевести на английский? Значит справку о проживании с ЖЕКа подойдёт как написала katgirl84?

Ну да,и паспорт и справку перевести на английский,заверить этот перевод всё это заверить нотариусом.А отправлять когда опубликуют адрес банка,лучше заказным письмом,так надёжней.И они потом не отвертятся,что не получали.

Последнее редактирование:

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё,денег не будет,СА закрылся,расходитесь по домам - кина не будет.
Эта уже не короткометражка, а целая мыльная опера. В апреле 2011 ожидаем 2-ой сезон. Так что show must go on! :thumbsup:
Кстати,если ДЦ и Евростар давно мертвы,что же Вы там делаете,на этих ветках? Неужели Вас притягивают мертвяки? Или Вы такой любознательный,что не пропускаете ни одной темы,ни одной ветки? Или у Вас всётаки были в этих хайпах вклады,которым царствие небесное,и Вы регулярно посещаете их могилки? Тогда примите мои искренние соболезнования.
У Вас как будто юмор проявился, поздравляю!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
А это идея, кстати. Для Евростара, ДЦ и СА давно пора открыть отдельный подраздел: "ХАЙПы - зомби". Реально давно мертвы, но благодаря подпитке энергией от безутешных вкладчиков, совершают непроизвольные содрогания, проецирующиеся в воспаленном воображении некоторых в подобие реальной деятельности.

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А это идея, кстати. Для Евростара, ДЦ и СА давно пора открыть отдельный подраздел: "ХАЙПы - зомби". Реально давно мертвы, но благодаря подпитке энергией от безутешных вкладчиков, совершают непроизвольные содрогания, проецирующиеся в воспаленном воображении некоторых в подобие реальной деятельности.

Ничего хорошего в Вашей идее нет.Мы не некрофилы.Вот чисто по людски,без фанатизма,Вы можете сказать точно,что СА сдох? Я не имею ввиду,что чисто теоретически,на основании наблюдений и других примеров.Нет,просто с человеческой точки зрения.Я точно не знаю,есть сейчас сайты Евростара и ДЦ или нет,не искал,да мне они и не нужны,просто для примера.Вы,наверное,лучше знаете.Если нет - тогда понятно,хайп сдох.Я могу сказать точно только за ЕкстраРетурн и Инфинитиву - этих сайтов нет.Вот это точно 100%-ный скам.У СА же сайт не пропал,циферки щёлкают,покупаются защитные системы.Для чего? Только не говорите,что они садисты и пр.ерунду.Ни те,кто за СА,ни те,кто против,не смогут с уверенностью сказать,что СА сдох.Не платит - да,но он функционирует,по своему,но работает,не как те,которые совсем пропали.Объяснить и доказать это не возможно,точно так же,как есть Бог или нет.Есть ВЕРА.Хотя,как многие говорят,космонавты летали - ничего не видели.Вы можете с уверенностью доказать есть жизнь после смерти или нет? Вряд ли.Хотя многие утверждают,что побывали там.Так и СА.Вот когда совсем пропадёт в никуда,вот тогда всем будет очевидно.И ни кто с Вами не будет спорить.Пока же все надеются и верят.Я думаю,Вы же не будете доказывать,что Бога нет? "Так оставим ненужные споры,я себе уже всё доказал."
А вот на конкретный вопрос Вы можете ответить.Вы можете что-нибудь сказать о TeleTrade? Ничего путного не могу найти о нём.Нашёл одну ветку,но там только трейдеры переписываются.Запросил админа,пока тишина.Если можете что-то сказать - будьте любезны.Или кто из находящихся здесь - отпишитесь,если что знаете.Заранее спасибо.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ничего хорошего в Вашей идее нет.Мы не некрофилы.Вот чисто по людски,без фанатизма,Вы можете сказать точно,что СА сдох? Я не имею ввиду,что чисто теоретически,на основании наблюдений и других примеров.Нет,просто с человеческой точки зрения.Я точно не знаю,есть сейчас сайты Евростара и ДЦ или нет,не искал,да мне они и не нужны,просто для примера.Вы,наверное,лучше знаете.Если нет - тогда понятно,хайп сдох.Я могу сказать точно только за ЕкстраРетурн и Инфинитиву - этих сайтов нет.Вот это точно 100%-ный скам.У СА же сайт не пропал,циферки щёлкают,покупаются защитные системы.Для чего? Только не говорите,что они садисты и пр.ерунду.Ни те,кто за СА,ни те,кто против,не смогут с уверенностью сказать,что СА сдох.Не платит - да,но он функционирует,по своему,но работает,не как те,которые совсем пропали.Объяснить и доказать это не возможно,точно так же,как есть Бог или нет.Есть ВЕРА.Хотя,как многие говорят,космонавты летали - ничего не видели.Вы можете с уверенностью доказать есть жизнь после смерти или нет? Вряд ли.Хотя многие утверждают,что побывали там.Так и СА.Вот когда совсем пропадёт в никуда,вот тогда всем будет очевидно.И ни кто с Вами не будет спорить.Пока же все надеются и верят.Я думаю,Вы же не будете доказывать,что Бога нет? "Так оставим ненужные споры,я себе уже всё доказал."
А вот на конкретный вопрос Вы можете ответить.Вы можете что-нибудь сказать о TeleTrade? Ничего путного не могу найти о нём.Нашёл одну ветку,но там только трейдеры переписываются.Запросил админа,пока тишина.Если можете что-то сказать - будьте любезны.Или кто из находящихся здесь - отпишитесь,если что знаете.Заранее спасибо.

Вот здесь отзывы можете посмотреть:
http://plusiminus.com/item.php?id=74&gclid=CJX5wJDG66QCFQgw3wodph1Xpw

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот здесь отзывы можете посмотреть:

Спасибо,но это не то.Это всё об обучении и работе трейдером,а мне нужно доверительное управление.Здесь на форуме есть реклама,я заходил к ним,посылал вопросы.Там некоторые трейдеры дают по 30-40% в месяц! Вот я и хотел бы узнать - реально это или туфта.И что-то нигде не могу найти отзывов по ДУ.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Спасибо,но это не то.Это всё об обучении и работе трейдером,а мне нужно доверительное управление.Здесь на форуме есть реклама,я заходил к ним,посылал вопросы.Там некоторые трейдеры дают по 30-40% в месяц! Вот я и хотел бы узнать - реально это или туфта.И что-то нигде не могу найти отзывов по ДУ.

Стабильно 30-40% в месяц-скорее туфта, либо с высоким риском потери. Если кто знает таких пусть скинут ссылки на торги. :caveman012:

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стабильно 30-40% в месяц-скорее туфта. Если кто знает таких пусть скинут ссылки на торги. :caveman012:

Вы сами можете посмотреть.Здесь где-то баннеры с рекламой.Они дают список трейдеров и можно связаться с каждым и поговорить.Но наговорить можно всё что хочешь,поэтому я и хотел услышать отзывы о них.Я в этом деле ничего не понимаю,может быть и можно заработать такой процент,но с большим риском.Не знаю.

добавлено через 1 минуту
Да,кстати,а у Вас как дела с ДУ.Всё нормально,заработки есть?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
ИСПАНЕЦ, "смешались в кучу кони...люди" (с):) Вас интересует доверительное управление или работа на ПАММ-счетах на площадке брокера Телетрейд?

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ИСПАНЕЦ, "смешались в кучу кони...люди" (с):) Вас интересует доверительное управление или работа на ПАММ-счетах на площадке брокера Телетрейд?

Доверительное управление.

hmhellwhatever

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да,и паспорт и справку перевести на английский,заверить этот перевод всё это заверить нотариусом.А отправлять когда опубликуют адрес банка,лучше заказным письмом,так надёжней.И они потом не отвертятся,что не получали.
Понятно, спасибо. Ну и katgirl84 спасибо.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Что то вы ребята ветки попутали :) заходите на ветки где обсуждается форекс или открывайте новую тему и там пишите!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Доверительное управление.

Что то вы ребята ветки попутали заходите на ветки где обсуждается форекс или открывайте новую тему и там пишите!

И то верно! Целая ветка есть же https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=128 Заодно, ИСПАНЕЦ, количество сообщений там подтянете.

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И то верно! Целая ветка есть же Заодно, ИСПАНЕЦ, количество сообщений там подтянете.

А что я Вас прошу подсказать мне что-нибудь.Сегодня целый день ищу что-нибудь по этой компании и ничего нет.Я и в той ветке написал,но там,я так понял,заходят раз в неделю.И админу написал,чтобы подсказал.Пока тишина,может потому,что выходной.
Господи,zoldjin,какая тебе разница чего писать и чего читать.Можно подумать.что твои опусы о Марсе - это как раз в тему о СА.:crackup:

добавлено через 7 минут
rekrut, я тут лазил - это ликбез.Так сказать общие понятия.А мне надо именно по TeleTrade доверительное управление.Может быть кто-нибудь там участвовал,может сказать,что там реально,а что миф.У Вас всётаки опыт,может где попадалось на глаза.А на форуме что-то не могу найти обсуждений.Условия то у них очень заманчивые,а реально это или нет - не знаю.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А что я Вас прошу подсказать мне что-нибудь.Сегодня целый день ищу что-нибудь по этой компании и ничего нет.Я и в той ветке написал,но там,я так понял,заходят раз в неделю.И админу написал,чтобы подсказал.Пока тишина,может потому,что выходной.
Господи,zoldjin,какая тебе разница чего писать и чего читать.Можно подумать.что твои опусы о Марсе - это как раз в тему о СА.:crackup:

добавлено через 7 минут
rekrut, я тут лазил - это ликбез.Так сказать общие понятия.А мне надо именно по TeleTrade доверительное управление.Может быть кто-нибудь там участвовал,может сказать,что там реально,а что миф.У Вас всётаки опыт,может где попадалось на глаза.А на форуме что-то не могу найти обсуждений.Условия то у них очень заманчивые,а реально это или нет - не знаю.

Дядя ты очень туго втюхиваешь - еще раз повторяю ты здесь спам разводишь лазай в других ветках приземленный ты член испанского общества!:crackup: Там в ветках с людьми и общайся по той теме которую ты разводишь спецально там написано ДУ!!!:wallbash:Оно и видно что до ваяк тяжело доходит деды башню снесли видимо!

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дядя ты очень туго втюхиваешь - еще раз повторяю ты здесь спам разводишь лазай в других ветках приземленный ты член испанского общества!:crackup: Там в ветках с людьми и общайся по той теме которую ты разводишь спецально там написано ДУ!!!:wallbash:Оно и видно что до ваяк тяжело доходит деды башню снесли видимо!

Лучше спам разводить,чем шизофренический бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу