Nolcken, послушайте,если меня никто не трогал - кому я хамил.У кого болезненное самолюбие,так это у некоторых (не только Вы).Вы весёлые,юморные и т.п.,когда вас не трогают.Но стоит сказать что-то не по вашему - всё,чувство юмора кончилось.Самое последнее дело - переходить на личности.Есть у человека чувство юмора,нет - вы просто попробуйте общаться по человечески,интеллигентно.У Вас одно чувство юмора,у меня - другое.Вы считаете,что у Вас чувство юмора,я считаю это хамством.И наоборот.Только уважая друг друга,общаясь без чувства юмора(у всех оно разное) - можно цевилизованно общаться.
Ну неужели Вы серьёзно думаете,что я буду молчать,когда мне явно хамят? Если Вы не заметили,почитайте,хотя бы несколько стр. назад,кому я нахамил,кто меня не задевал? Я просто понял Вашу и остальных,политику.Вы тут изображаете из себя таких,свой парень в доску,пока вас это не касается.Вы можете подкалывать других,смеяться над другими.И не дай бог,если вас чем-то зацепят.Ребята,живите по божьим заповедям,и одна из них - не суди,да не судим будешь.Можно ещё так сказать: да воздастся тебе по делам твоим.
А если простым языком: ты ко мне по людски - и я к тебе по человечески.
Как сказал один кот: Ребята,давайте жить дружно!