rekrut, а что это вы все про то,что съехать с темы? Вот скажите мне,из чистого любопытства,зачем мне все эти аккаунты? Вы посмотрите,только я заикнулся,что куплю и куча предложений? Объясните мне,недоумку,зачем мне все эти аккаунты? У меня у самого там бешенные деньги крутятся.Я что,админ СА? Вы что,собрались делать вклады в меня? Эй,я не хайп,оставайтесь со своими вкладами! Вы,recrut,сами говорили,что просто испытываете кайф от хайпов,а теперь напрягаете меня с вашими деньгами.Да не нужны мне ваши деньги,халява и прочее.Мне своего хватит!Вы что,как с цепи сорвались? Играйтесь в свои хайпы! Не нужны вам деньги,надоело ждать - да пожертвуйте их в фонд голодающего Поволжья.Вы следите за своим базаром.То вам нравится играться в хайпы и вы всем глотки порвёте за них,то теперь вас не устраивает СА.Вы вложились в хайп? Он что,единственный,где вы про...ли свои деньги? И вы ведь готовы ещё вкладываться в эту ерунду.Какие ко мне претензии? Вы получили свою порцию адреналина? Всё ребята,радуйтесь! Я тоже могу продать свои счета - 250 000$ за пол цены - вперёд,желающие есть? Ну что,желающие заработать на халяве,давайте! даже могу продать за 30% - желающие заработать есть?Готов предоставить все документы,все сканы и даже через нотариуса.Ну что,начнём вилять,начнём соскакивать,пойдут отговорки? Ну,говорливые вы наши,кто готов купить за 30% ?
добавлено через 3 минуты
Не благодарное это дело - метать биссер!
добавлено через 5 минут
добавлено через 3 минуты
ИСПАНЕЦ, не впутывайте в свои речи религиозную мораль, к которой, судя по Вашим поступкам, Вы прибегаете, лишь чтобы поучать остальных. Я уж точно не приму ее из Ваших рук. Терпеть не могу лицемеров и демагогов! Хотите, чтобы к Вам относились по-человечески, заручитесь личным примером.
Не благодарное это дело - метать биссер!
добавлено через 5 минут
Кого здесь поучать? Горбатого - могила исправит!Вы прибегаете, лишь чтобы поучать остальных.
Последнее редактирование: