Неа, никаких либертей. Чистота эксперимента будет нарушена. А он, как уже говорилось, в том, сколько времени можно мурыжить народ на одних тупых обещаниях. Вот уже больше полугода окучивают, а вера, надежда у очень многих никуда и не делась. И пока на этом форуме будет хоть один верующий , эксперимент будет продолжаться. Может какой-то психолог кандидатскую напишет, кто знает..
Уважаемый rekrut! Я,как бывший военный,привык исполнять чёткие команды.Не будете ли Вы столь любезны,сказать мне и остальным инвесторам,у которых вклады в СА,ЧТО НАМ КОНКРЕТНО СДЕЛАТЬ?
Дискуссия - сдох не сдох - уже надоела.Возьмём конкретно меня,что я должен сделать?
1) Объявить всем,что СА - есть хайп,который всех кинул и закрылся;
2) Выйти из этой ветки и ничего здесь не писать,не читать;
3) Стереть из памяти компа всё,что связано с СА;
4)Для большей гарантии,что больше никогда не войду на сайт СА - грохнуть ноутбук об пол;
Я всё назвал,ничего не пропустил? Я понимаю Ваш сарказм,я понимаю Ваше желание казаться продвинутом карифеем в хайп-движении,но пока от Вас и ещё наскольких представителей форума,не поступило ни каких конкретных предложений.Всё ограничивается дискуссией - хайп не хайп,и сдох не сдох.Это всё можно назвать разными словами,но смысл один - словоблудие,демагогия.Дайте конкретный совет.
Пока сайт работает,пока поддержка отвечает,сайт называется проблемный.Вот когда сайт пропадёт и не будет подавать признаков жизни,вот тогда с Вами,я думаю,никто не будет спорить.А пока,то что Вы и другие знатоки хайпов пишите в этой ветке,называется ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВО!
Вы просто хотите показать - вот мол какой я умный и продвинутый хайпер,я ещё 8 месяцев назад предсказывал,что это скам,а такие придурки,как я и ещё несколько человек,упрямо верят,что будут деньги.Всё,что Вы тут пишите,мы и сами отлично понимаем.Но ... .Мы ведь не вкладываем новые деньги,мы ни кому не рекламируем,что это отличная компания.Просто сидим и ждём,когда они заработают,или не зарботают.
По Вашим убеждениям,Вы должны заходить в каждую ветку и всем доказывать,что это хайп,и что он скоро закроется.Вы этого не делаете? Почему? Ведь по Вашей теории хайп всё равно когда-нибудь кинет.Ну и давайте,действуйте.Только открылся новый хайп,а Вы сразу же,с первых постов убеждайте людей,чтобы не вкладывались,всё равно мол кинут.А сообщать людям очевидное,говорить о уже совершённом действии - это называется: умён задним числом! Я тоже могу с полной гарантией сказать,что Инфинитива - это скам,когда закрылась!
Вы бы что-нибудь полезное,в этой ситуации,сказали.Чего воздух сотрясать и место на странице занимать.То что СА не платит - это только слепой,глухой и больной на всю голову,не видит.
Так что,с нетерпением ждём от Вас руководство к действию.