а то я вижу вы не понимаете разность между делом в основу которого лежит стратегия реальной деятельности и стратеги мошеников!
Ну почему же не понимаю - понимаю.Только если это пирамида,на что они живут 8 месяцев,платят зарплаты,платят за всю электронную начинку? Наверно из своего кармана,да? С апреля вклады никто не делал (ну может быть единичные,мелкие). "Где деньги,Зин?".
У Arbstrading.com полгода висела заставка,что сайт работает,а здесь он реально работает,циферки меняются каждый день,причём очень быстро и регулярно,не то что раньше,бывало и по два дня ждали смены картинки.Значит кто-то их переводит? А значит этот человек получает зарплату.А поддержка? Все поддержки работают,а они что - маргиналы,работают бесплатно? Я не знаю - одни это ребята или разные,мне без разницы,главное деньги получить.
Что изменится,если мы каждый день,с утра до ночи,будем хаять СА? Абсолютно ничего.Поэтому остаёться только ждать.Будут работать - значит получим деньги,не будут - значит кидок.Что это первый хайп,который кинул? Или это какой-то особенный хайп,что вот другим можно кидать,а этому нет?
Всё будет хорошо! "Будет и на нашей улице праздник,корова сдохнет - и у нас будет мясо!"