rekrut, ране на Руси обманутых пороли, чтоб неповадно было. 
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Честно говоря, таких наверное не стоит и отговаривать. Хочет инвестировать - пускай. Потому как случай близок к клиническому.
Как же они были правы....rekrut, ране на Руси обманутых пороли, чтоб неповадно было.
Полностью поддержываю Niveus и predator Согласен. проэкт переходит на совсем другой уровень и будет жить еще долго.
Сами посудите, если бы хотели его закрыть, то карты б продавали за дополнительный реал
Всего счетов: 17280 * 100$ = 1 728 000 $
Полностью согласен
добавлено через 1 минуту
Полностью согласен
а умудрился такой неадекват запоститьВсем привет. Меня зовут Анатолий мне 31 год
или это такая свежая порция стёба в этой ветке

Конечно все... только не забывайте, что вы еще можете не дать взлететь их кораблюСлушай, rulic24, от нас им уже точно ничего не нужно - они все получили...

100% придумывают какуюнибудь макаронину да такую тупую аж уши завернутся!
http://arbstrading.com - это и есть лапшагоны теже самые ,только типа переименовались да и под хорошеньких пихнули себя ,у них сайт тоже с полгода висел потом типа на реконструкции и здох вот и это тоже самое!Вот поймать бы их да на жопу всех, на кол!Так в чём же дело? Давай,бросай клич: "Все на борьбу с СА!".И как А.Суворов во главе масс на поимку админа СА!Вот поймать бы их
Ты же сам уверял,не далее как вчера,что это реальный бизнес.Теперь говоришь,что лажа.Когда тебе верить?так что вата это про АРБЫ и так далее
Мое мнения это все лажа ни чего они там не будут платить
Ты же сам уверял,не далее как вчера,что это реальный бизнес.Теперь говоришь,что лажа.Когда тебе верить?
Ну почему же не понимаю - понимаю.Только если это пирамида,на что они живут 8 месяцев,платят зарплаты,платят за всю электронную начинку? Наверно из своего кармана,да? С апреля вклады никто не делал (ну может быть единичные,мелкие). "Где деньги,Зин?".а то я вижу вы не понимаете разность между делом в основу которого лежит стратегия реальной деятельности и стратеги мошеников!
Ну почему же не понимаю - понимаю.Только если это пирамида,на что они живут 8 месяцев,платят зарплаты,платят за всю электронную начинку? Наверно из своего кармана,да? С апреля вклады никто не делал (ну может быть единичные,мелкие). "Где деньги,Зин?".
"
Уверяю что лучше чем по прошествию 10 мая информации не будет