Самое главное он ЖИВ в наших сердцах!!!
SA-Forever
Самое главное он ЖИВ в наших сердцах!!!
Ну, что-что, а слезы крокодильи по поводу потерь в хайпах я точно никогда не лил. Потому что прекрасно отдавал себе отчет в своих действиях,понимал куда вкладываю и оценивал возможные последствия.Спасибо! Только если я буду админить хайп ты ведь опять останешься в дураках и будешь сидеть на форуме и говорить "хайп-скам"
Ну, что-что, а слезы крокодильи по поводу потерь в хайпах я точно никогда не лил. Потому что прекрасно отдавал себе отчет в своих действиях,понимал куда вкладываю и оценивал возможные последствия.
А вы герой! За такое незавуалированное проявление склонности к кидалову на этом форуме обычно банят навечно.
Просто поймите, хайпы будут существовать до тех пор, пока мы будем нести туда денюжки в надежде, что разбогатеем.
Это сказал человек,который в этот проект не вложил ни рубля ( сомневаюсь,что и в другие то вложил хоть копейку) - теоретик !в этих словах и есть суть неудач при игре с хайпами.
не злоупотребляйте повторными вкладами и уж, тем более, реинвестами! в этом самая большая ошибка.
"Специалисту вообще не обязательно уметь самому, он должен уметь учить других"Это сказал человек,который в этот проект не вложил ни рубля ( сомневаюсь,что и в другие то вложил хоть копейку) - теоретик !
"Специалисту вообще не обязательно уметь самому, он должен уметь учить других"
(с) к/ф "По семейным обстоятельствам"
"Специалисту вообще не обязательно уметь самому, он должен уметь учить других"
(с) к/ф "По семейным обстоятельствам"
Это сказал человек,который в этот проект не вложил ни рубля ( сомневаюсь,что и в другие то вложил хоть копейку) - теоретик !
Пишу - то,что знаю. Если можете это опровергнуть - я публично извинюсь.какую-то херню снова пишите. вам молчать больше идёт.
вы знаете, был ли у меня тут вклад или вообще есть ли у меня где в других хайпах вклады? прикольно, вы экстрасекас?Пишу - то,что знаю.
а чего тут решать или не решать, если это и так видно, и далеко не мне одному.А херню я пишу или не херню - решать не Вам (к счастью )
А Вас за это Бог накажет !!!
Если Вы действительно вкладывались куда-нибудь,не поверю,что Вы ни разу не потеряли вклады.Извините - не верю !!!
Можно и так сказать ! А можно и по другому - чисто логическое мышление !прикольно, вы экстрасекас?
Ну если Ваша фамилия Белинский,тогда конечно.Вы ведь и можете только ставить клейма,не сказав ничего своего,что было бы достойно внимания.Ну что же,критики кормятся с того,что напишут другие.( я заметил,что Вы только цитируете,а своих мыслей у Вас,извините,нет).а чего тут решать или не решать, если это и так видно, и далеко не мне одному.
Не говорите гоп ! Ещё не вечер !пока что не за что меня наказывать, именно, божественным вмешательством.
А что же Вы от людей хотите,которые,как я,первый раз вложились?конечно терял и достаточно немало потерял в первые полгода знакомства с хайпами. но отбил в итоге все потери на двух замечательных в то время хайпах, Safeatom и WOIP.
в дальнейшем вкладывал(игрался) редко, но старался метко. в минуса уже не уходил пока что.
Прошло порядка 200 страниц от моего предыдущего посещения: Всё ТО же, всё ТЕ же.
зато это приблизит ещё немного 24 марта 2011. Что-то подсказывает мне, что тянут они именно до этой даты, правда зачем не знаю.
Вот только непонятно зачем нужны все эти танцы с бубном? Поток бабла в СА практически иссяк, основную массу оного уже разделили СА и РМ разыграв публично мыльную оперу: "Как поссорились PМ и СА". Полагаю, что распиленное бабло уже далеко!!!!!! Ну, а содержать сайт - не такая уж экономически неподъёмная проблема - копейки, в сравнении с приходом от непуганных идиотов. Вот на этом балансе, скорее всего, и строится существование сайта СА, а те циферки, кои там скачут есть резултат математической операции случайных чисел включенной в матобеспечение сайта , и эти числа будоражат воображение инвесторов подогревая некий интерес к процессу, что , собственно, и позволяет в конечном итоге заманивать свежее мясо для САстасиков
Прошло порядка 200 страниц от моего предыдущего посещения: Всё ТО же, всё ТЕ же.
Все рвут друг другу глотки, издеваются над глупостью других, хотя сами находятся в таком же дерьме как и все. При этом стиль изложения своих мыслей предпочитается максимально оскорбительный для окружающих.
Такое ощущение что в серпентарии побывал.
Все это , конечно, не от хорошей жизни, а от полного отсутствия информации со стороны СА. Вот на кого надо наезжать , а не издеваться над себе подобными выливая на них свою бессильную злобу.
Кстати в текстах часто звучит словосочетание: СТАНДАРТНАЯ БАНКОВСКАЯ ПРОВЕРКА (чем-то напоминает ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ ВОЙСК В АФГАНИСТАНЕ, кто еще помнит). Словосочетание произностится в разных контекстах, но при этом не меняется порядок слов. Может нас пытаются зомбировать или запугать солидностью фразы: Мол, вот мы какая круть немерянная, правда слегка обосравшаяся, а сейчас мы тут проверку Вам устроим(нахер инвесторам не нужную - ведь при вложении в СА такая проверка не условиями инвестирования не предусматривалась), зато это приблизит ещё немного 24 марта 2011. Что-то подсказывает мне, что тянут они именно до этой даты, правда зачем не знаю.
Вот только непонятно зачем нужны все эти танцы с бубном? Поток бабла в СА практически иссяк, основную массу оного уже разделили СА и РМ разыграв публично мыльную оперу: "Как поссорились PМ и СА". Полагаю, что распиленное бабло уже далеко, А сайт и оставшиеся объедки за верный труд подарили Стасикам, кои до сих пор с упорством идиотов дают уклончиво идиотские ответы, за что и получают жалование рождённое путем вложения немногочисленных новых инвесторов( идиоты -то встречаются везде). Ну, а содержать сайт - не такая уж экономически неподъёмная проблема - копейки, в сравнении с приходом от непуганных идиотов. Вот на этом балансе, скорее всего, и строится существование сайта СА, а те циферки, кои там скачут есть резултат математической операции случайных чисел включенной в матобеспечение сайта , и эти числа будоражат воображение инвесторов подогревая некий интерес к процессу, что , собственно, и позволяет в конечном итоге заманивать свежее мясо для САстасиков