Sportarbs - sportarbs.com - Страница 366

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Выплаты :money: могут быть или не быть - вот в чём вопрос. :rolleyes:
Я тут смотрю Санта-Барбару :popcorn: по телику она давно кончилась... :t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А, спекулянт объявился, подал кто-нибудь на пропитание ? Или перевелись идиоты ? " Дайте мне денег, а я вам буду платить проценты раз в четыре месяца, если заработаю". Клоун !!!
Учи правописание или через проверку правописания пиши. В своей теме ты почти без ошибок писал или ты тут дурака включаешь ?

Дядя ты все тявкаешь ,мазолей на языке натер уже иди вон ИСПАНЦОВ обучай русскому языку раз такой педагог!Че ты прицепился то к правописанию да к спекуляциям?Ты хоть сам знаешь что такое СПЕКУЛЯЦИЯ и ИНВЕСТИЦИЯ?Уверен что твой ум маленький на это не способен!Только чушь писать да людей смешить Пьеро блин!И я на подачках не живу в отличии от тебя удрал в ИСПАНиЮ на их подачки жить вот и живи и не лезь своим носом туда куда твой ум просто не способен переваривать информацию!Вот сиди здесь и пиши ахинею СА что вот оно тебе выплаты производит!!! ИДЕТ каждый день тебе 4500 :crackup: это на самом деле тебе-в мозг взрыв эндорфинов перед монитором идет, так как все аппараты то у тебя уже к годкам твоим обезвожили!Обратись на первый канал к Малышевой она тебя вылечит!!!:crackup:
А то уже с 15 ноября брехню твою только и слышим!Че забыл кем ты тут пишешься напомнить регалии то твои или сам отпишешь?Вот на эти регалии то твоего мозга и хватает и больше не на что!:biggrin2:
Ни одного толкового поста ни по теме ни вообще человеческого все как то в Бычем настрое!:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
zoldjin, глупый ты, потому что не умный.
Мне с тобой даже ругаться не охота - весь твой репертуар я знаю на изусть. Ты ещё забыл про штанишки с тесёмками. Ты бы хоть что-нибудь по новей придумал, раз такой башковитый, а то всё одно и то же.
А на счёт ума - это прав, кто на что учился. Я то зарабатываю деньги головой и руками, а здесь я играюсь, как в рулетку. А вот ты то, со своим великим умом, даже людей не смог объегорить. Я бы на твоём месте попросил модератора вообще стереть твою тему, потому что, такого здесь ещё, наверно, не было. Не смеши людей,тебе же там по русски написали - кто ты есть. Это ты здесь такой говорливый и герой, а там то поджал хвост, как побитый пёс : Извините, меня кинули в одном хайпе, хотел подзаработать. Тьфу, читать противно. Не позорился бы, крутил бы своё кино про дебилов и не корчил бы из себя великого деятеля Форекса.
А с 15-го ноября ты не мою брехню слушаешь, а админа СА, я только говорю, что он говорит. Если приведёшь мне хоть один пример, где я от себя что-то лично добавил, тогда конечно. А так я только передавал информацию, которая поступала ко мне чуть-чуть пораньше, чем к остальным.И смешно, ей богу, обвинять меня во всех грехах админа. Так можно любого прировнять ко мне и к твоим выражениям, кто хоть раз выложил здесь информацию от поддержки. Ты то почему-то ничего не выдал здесь за весь срок своего пребывания в этой ветке, ни одного сообщения от поддержки. Кроме твоих бредовых фантазий о Марсе, да дебильного кино - ничего. Это с чем связано ? У тебя нет связи с поддержкой или там тебя уже давно послали ? Почему ты всё время просишь новостей в этой ветке ? Ты же кричал, когда меня забанили, что можно самим всё узнавать у поддержки, и тут же спрашиваешь : У кого какие новости, кто писал в поддержку ? Что сам то не писал ?
Так что паря, обоср...ся - и стой. Заткнул бы свой язычок поганый в то место, куда ты любишь очень часто заглядывать ко мне. Иди лучше со своими компаньонами поиграй на Форексе на демо-счёте.
А насчёт правописания - если ты берёшся оскорблять людей, ты хотя бы пиши без ошибок. А так, позоришься ты больше, чем тот, кого ты позоришь.
И мой тебе совет : заткнулся бы ты лучше, кроме грязи и похабщины от тебя в этой ветке пользы нет абсолютно никакой.

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Мне с тобой даже ругаться не охота
А на счёт ума - это прав, кто на что учился. А вот ты то, со своим великим умом, даже людей не смог объегорить.
Не смеши людей,тебе же там по русски написали - кто ты есть.
Тьфу, читать противно.:lol:
А с 15-го ноября ты не мою брехню слушаешь, а админа СА, я только говорю, что он говорит.:lol:
А так я только передавал информацию:crackup:
обоср...ся - и стой.

Владик ни чего конкретного от тебя то и не услышал :biggrin2: Все и так понятно :biggrin2:
Пластинку поменяй, выкинь свою бредовую голову (умную):biggrin2:Она тебе мыслить мешает!
Видно что тебя только научили каску да фурагу таскать ,мазали на черепе натирать, натер хорошо да так что сдвинуло фазу - лечить тебя надо:biggrin2:
Он говорит то что админ - вообще жескачь:eek:СА еще год работать будет таким темпом белый халат прикинешь:biggrin2:
Админ тебе яхту и майбах не обещал?:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Я думаю ему поможет тока проктолог :i-yes:

Там серьезно все запущено только Малышева:biggrin2:
Просто взглянув что чел не только здесь в этой ветке СА в неадеквате - ему про ивана он про балованна и хочет все на халяву и без рисков https://mmgp.com/showthread.php?t=64618&page=8
Становится все ясно!!!

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю из ветки адекватные люди ушли, уйду ка и я. С дегенератами общаться - время зря терять. И уж тем более присутствовать вместе с этим нравственным уродом - это себя не уважать. Резвись козёл, теперь можешь писать всё, что в твою баранью башку взбредёт. Ты так ничего и не понял, да уж наверно и не поймёшь никогда. Счатливо оставаться.

Р

Раз-Два

Гость
Что-то уже целую тучу страниц с Вашей белибирдой прочитал, а так ничего полезного и не нашёл, кроме петушиных боёв.
Я вот решил попробывать связаться с этим сервисом, а инфы толкойвой нету, везде одна реклама о том как всё здорово, мы поможем решить Ваши материальные проблемы. + ко всему на форумах одни орут "лохотрон" другие "всё красиво", а третьи молчат в тряпочку и зарабатывают, не желая общаться со школотой на. 3.14здец граждане, могли бы е*ать друг другу мозги где-нибудь в чате или ICQ, чтобы остальные не свидетельствовали и не конспектировали Ваши "уникальные" разговоры.
Кто-нибудь по сути может сказать, кто уже работал и имел опыт с этим сервисом, стоит игра свечь?
П.С. любители понабивать посты, прошу проигнорировать моё сообщение

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
адекватные люди ушли :eek:, уйду ка и я. С дегенератами общаться - время зря терять. И уж тем более присутствовать вместе с этим нравственным уродом - это себя не уважать. Резвись козёл, теперь можешь писать всё, что в твою баранью башку взбредёт. Ты так ничего и не понял, да уж наверно и не поймёшь никогда. Счатливо оставаться.

Это еще раз подчеркивает твою сущность!!!:biggrin2:Ты только что описал себя с ног до головы :appl:
За такую отвагу тебе надо присвоить орден :biggrin2:
Выкинь еще что нибудь тебе идет, с каждым вот таким выпадом видно что же скрывается за маской - грамотного, умного ИСПАНСКОГО беженца :biggrin2:
Так и не научили манере общения в Европе тебя.
Ты спроси себя почему?

1)Ударили в детстве головой.
2)Голову не берег в армии.
3)Мания преследования после долгой службы.

Для тебя Всегда пожалуйста!!!

добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь по сути может сказать, кто уже работал и имел опыт с этим сервисом, стоит игра свечь?

Вы конкретно какой сервис имеете ввиду?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

rulic24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хочу попробывать
О чем вообще разговаривать в этой ветке? Я не знаю.
Написал в поддержку 3 письма.. ни ответа ни привета.. уже неделя прошла
молчат. Ни карт(обещанных к 26числу) ни завтраков.
А пустословить, ребятки - себя не уважать! Много места для этого спама есть..
чаты например. Там тоже можно самовыразиться)

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
хочу попробывать

Могу вас огорчить не надо и пробывать!!!Так как проект уже год не выплачивает ни проценты ни выводит даже вложенные суммы!

добавлено через 2 минуты
АААА РЖУ НИМАГУ !!!!!!
Вы точно ВЕСЬ топик перечитали?

Человек не понял о чем здесь речь идет!Читать между строк тяжело:wink2:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
хочу попробывать
СА больше года не платит! :bomb0000:
Техподдержка кормит завтраками уже N-ый месяц вот так => :harhar01:
Мы в ветке обсуждаем скам и гадаем будет он снова платить или нет :m1510000:
Большинство людей вложившихся в СА, забили на этот скам и сделали ноги в платящие проекты :run:

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу