Sportarbs - sportarbs.com - Страница 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
А тема еще жива?
Niveus наверно не даёт костру затихнуть.

Предлагаю закрыть тему.
Открыть можно будет если проект вдруг возродится из пепла и возобновит выплаты!

Denden777, я уже давно писал, что Niveus либо админ, либо приближенный!

artjom1849

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то сайт Бетлайнс не открывается...

holms

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё приплыли, господа вкладчики, sportarbs не открывается.:mad:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Всё приплыли, господа вкладчики, sportarbs не открывается.:mad:

Следующим ждем офицалку SA!:wallbash:Лучше бы сразу все вырубили олени!А кто не будь обращался в поддержку сегодня?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
У меня всё открылось, даже обновилось до 13 числа!

Бетлайнс не открывается !КУ КУ!:lol:Они так нам втюхивали - втюхивали что они так работают над всем что их док-во это сервис Бэтлайнс и все шиздец!

добавлено через 4 минуты
На забугорном сайте последний пост был 11.06.2010 - может они там уже бабосы гребут что так долго молчат?Или уже положили большой и толстый на SA!

Последнее редактирование:

holms

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь и у меня всё открылось наверно на серваке у них глюк какой-то был

artjom1849

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, Бетлайнс сегодня фактически весь день не открывается. А сайт СА вроде как работает, статистика обновилась

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Теперь и у меня всё открылось наверно на серваке у них глюк какой-то был

У меня не кажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:caveman012:Что же они его прикрыли?Не кто не интересовался?

artjom1849

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается бетлайнс, браузер не может установить соединение с сервером, где он находится. Такое бывает по разным причинам. Иногда бывает, что сайт "слишком занят", но тут это маловероятно. Это они сами там что-то вытворяют

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Что касается бетлайнс, браузер не может установить соединение с сервером, где он находится. Такое бывает по разным причинам. Иногда бывает, что сайт "слишком занят", но тут это маловероятно. Это они сами там что-то вытворяют

Видимо спустились с Марса и начинают творить чудеса!:lol::crackup::e-clap:

artjom1849

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо спустились с Марса и начинают творить чудеса!:lol::crackup::e-clap:

Точно, спустились наконец :appl: Может хоть новости какие удосужатся сообщить. А то просто достали уже, то они отдали поручение начальникам направлений, те ещё кому-нибудь напоручали непонять чего... потом также обратно по цепочке, целая толпа начальников, как будто там направлений прям целая куча. Елки-палки, тут всего-то пара направлений, ставки делать и бабки выплачивать. Так нет же, они кино снимают, Спилберги несчастные... что угодно делают, только не то, что надо. А надо бы хотя бы иногда на сайте делать обновление и писать, что там и как, даже если есть проблемы, но всё равно, к ним бы с бОльшим пониманием относились бы, наверное

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Точно, спустились наконец :appl: Может хоть новости какие удосужатся сообщить. А то просто достали уже, то они отдали поручение начальникам направлений, те ещё кому-нибудь напоручали непонять чего... потом также обратно по цепочке, целая толпа начальников, как будто там направлений прям целая куча. Елки-палки, тут всего-то пара направлений, ставки делать и бабки выплачивать. Так нет же, они кино снимают, Спилберги несчастные... что угодно делают, только не то, что надо. А надо бы хотя бы иногда на сайте делать обновление и писать, что там и как, даже если есть проблемы, но всё равно, к ним бы с бОльшим пониманием относились бы, наверное

Да психологи они еще те!И тянуть резину любят!То причина в сайте была, с этим мол они все решили,потом карты не знали как доставить,а теперь совещания кое как провели да отчеты позабыли все на пятаке сидели а бумаги не было вот они все отчеты и пустили под откос полной бухгалтерии по личинкам,разъехались после 6 го за новыми отчетами:crackup: - могли бы и обновить а потом решать как карты и все такой с отчетами!Все едут видимо поехали в обход вокруг земли да на ишаках!:lol:
Кто ни буть писал к Славику SA?

Polson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы все посмотрите на зеркало!!! Пока там обновления, ничего нового не будет! Отдельно для Gusmich: да, зеркало бывает не в стадии обновления.

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы все посмотрите на зеркало!!! Пока там обновления, ничего нового не будет! Отдельно для Gusmich: да, зеркало бывает не в стадии обновления.

Спасибо, понял.

добавлено через 4 минуты
Да психологи они еще те!И тянуть резину любят!То причина в сайте была, с этим мол они все решили,потом карты не знали как доставить,а теперь совещания кое как провели да отчеты позабыли все на пятаке сидели а бумаги не было вот они все отчеты и пустили под откос полной бухгалтерии по личинкам,разъехались после 6 го за новыми отчетами:crackup: - могли бы и обновить а потом решать как карты и все такой с отчетами!Все едут видимо поехали в обход вокруг земли да на ишаках!:lol:
Кто ни буть писал к Славику SA?

А что толку Славику писать, он сам в последнее время знает не больше нас )))

Последнее редактирование:

zauer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Давно слежу за вашими перепалками и вот решил тоже черкнуть свои мысли. Я одно не могу понять, если кантора заглохла - значит мы все потеряли, а если нет - то рано или поздно, будет возможность что то вернуть. Так почему сумма вкладов на сайте постоянно уменьшается, сумма прибыли растет, как и стабилизационный фонд. Я это могу объяснить только тем, что инвесторы не делают ре инвестицию, а тупо держат деньги на счетах, в ожидании возможности их вывести. В тоже время, на сайте СА есть информация, что выплаты приостановлены и все деньги вкладчиков помещены в Арбы до окончания "перестройки". Ребята дорогие, будь я на месте админа. при таком раскладе, я как можно дольше пудрил вам мозги и спокойно крутил ваши деньги.....Поправьте меня если я не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу