Sportarbs - sportarbs.com - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rustam81

Гость
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Работы почти закончены. Проявите терпение.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

22 июня 2010 г. 8:02 пользователь Rustam <[email protected]> написал:

Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Rustam
привет Стасик ну что сайт так и не заработал почему уже 2 м-я так висит нашы деньги в чом проблема всем уже надаела ваше оправдание (да скро 10 мая чут осталось) это что такой

SUPERMEGA INVESTOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rustam81,Зачем же так? Не будь таким быдлом. Не умеете общаться, молчите. За умного сойдете. Не показывайте свою сущность.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ясно. А что писал то хоть?

Сколько чуть чуть и чуть - осталось!

добавлено через 3 минуты
Rustam81,Зачем же так? Не будь таким быдлом. Не умеете общаться, молчите. За умного сойдете. Не показывайте свою сущность.

Люди на пределе !А у SA все чуть чуть, да проявите терпения!А с другой стороны это не чего не даст так как от Славика не чего не зависит!:wallbash::caveman012:

Последнее редактирование:

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

поддерживаю!

добавлено через 1 минуту
Сколько чуть чуть и чуть - осталось!

добавлено через 3 минуты

Люди на пределе !А у SA все чуть чуть, да проявите терпения!А с другой стороны это не чего не даст так как от Славика не чего не зависит!:wallbash::caveman012:

на каком пределе люди?, просто все ждут чем закончится эта эпопея!

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
поддерживаю!

добавлено через 1 минуту

на каком пределе люди?, просто все ждут чем закончится эта эпопея!

Вот в том то и дела что все ждут!Все толком не поймут или их кинули или нет!:dirol:

Lira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас сайт SA открывается?

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поприветствуем "откинувшихся" с бана!!!:appl:

Этмо козырная фишка у форума - сообщения приравнены к 0 (типа нет их), а полветки уже пробанено - Материализация некая по эмэмжоповски.

Плывут параходы - Салют Админам, летят самолёты - Салют Админам и так далее... Салют от забаненных

А SA от этих банов платить всё равно не станет, токмо реинвестировать

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
на каком пределе люди? написал(а):
Эта эпопея уже закончилась с момента прекращения выплат из проекта! Так что тешить себя пустыми надеждами и иллюзиями - бесполезно!

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта эпопея уже закончилась с момента прекращения выплат из проекта! Так что тешить себя пустыми надеждами и иллюзиями - бесполезно!

пока сайт не закроется и саппорт не перестанет отвечать - будем маст.рбир.вать в дупло пробкового дерева - не мешайте пожалуста процессу :lol:

gromzik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:rolleyes:

zocik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Serg55762

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Я не интересовался работой arbstrading.com .Реинвестируйте. Я думаю это продлится еще около двух недель.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

23 июня 2010 г. 9:28 пользователь Sergey *****@gmail.com написал:

Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Sergey ****
Здравствуйте уважаемая техподдержка! Последнее время не могу попасть на сайт крупного конкурента по арбам arbstrading.com . Неужели sportarbs "поглотил" эту компанию на рынке арбитражных ситуаций? И еще вопрос: скажите пожалуйста, есть ли смысл реинвестировать всю сумму на следующий срок, или стоит оставить несколько сот долларов для оплаты и доставки карты? Скоро ли это произойдет?

добавлено через 1 минуту
Придется еще две недельки как минимум подождать....

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть каму-то Станислав отвечает, мне перестал! Писал ему вчера , прошли сутки, ответа не получил!

А он в дупле наглотался - подташниват его видимо ужо от нашего активного процесса :lol:
Бедный парень - я ему сочувствую, токмо зубы почистит - ему с mmgp опять депеша с тем же вопросом, токмо справа налево уже написанным :lol:

добавлено через 4 минуты
Леонидыч поди в кардиологии - тапереча этого туды отправьте коллективным творчеством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу