пока сайт не закроется и саппорт не перестанет отвечать - будем маст.рбир.вать в дупло пробкового дерева - не мешайте пожалуста процессу
Мастурбируйте себе на здоровье, никто Вам в этом процессе не мешает!
пока сайт не закроется и саппорт не перестанет отвечать - будем маст.рбир.вать в дупло пробкового дерева - не мешайте пожалуста процессу
Мастурбируйте себе на здоровье, никто Вам в этом процессе не мешает!
...ЧЁ ИМ ТУТ НУНО В ТУПИКОВОЙ ВЕТКЕ-ТО? А МОЖА ОДИН ИЗ НИХ СТАНИСЛАВ??? НУ ЕСТЬ У МЯ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ПОДРАБАТЫВАЮТ НА SA ИЗНАЧАЛЬНО - ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ ....
СТАНИСЛАВ - ЕСЛИ ТЫ ТУТ И АДМИН - ТО ПРО ПРИЩЕМЛЕННЫЕ ЯИЧКИ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ...
вы, наверно, не в курсе, что тут есть такая простейшая кнопочка в виде треугольника. по нему кликаешь, пишешь, что вот тут так и так, такой-то ругается, флудит или фигню всякую пишет и т.д...и админы быстро реагируют. вот и весь секрет, типа, "постоянного" присутствия админов "В ТУПИКОВОЙ ВЕТКЕ"
Типа-на зло бабушке отморожу уши.
лев убитый очнулся - ну кто тута его ногами пинать дальше будет?
я клон его
Про форум я в курсе. Только чего слюнями брызгать и на всех кидаться?
Если умный и все знаешь, так чего же попал. А если попал, то такой же как и все.
Будет СА работать- бабки получим, не будет- ну и .... Изменить с нашей стороны все равно ничего не возможно.
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я не интересовался работой arbstrading.com .Реинвестируйте. Я думаю это продлится еще около двух недель.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
23 июня 2010 г. 9:28 пользователь Sergey *****@gmail.com написал:
Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Sergey ****
Здравствуйте уважаемая техподдержка! Последнее время не могу попасть на сайт крупного конкурента по арбам arbstrading.com . Неужели sportarbs "поглотил" эту компанию на рынке арбитражных ситуаций? И еще вопрос: скажите пожалуйста, есть ли смысл реинвестировать всю сумму на следующий срок, или стоит оставить несколько сот долларов для оплаты и доставки карты? Скоро ли это произойдет?
добавлено через 1 минуту
Придется еще две недельки как минимум подождать....
Прям, бразильский сериал разгорелся....
такие заявления на форуме публично обязательно нужно сопровождать конкретными доказательствами.Ну а почему посты убрали где SVLJ МОДЕРАТОРА КОНКРЕТНО УКАЗАЛ???
SVLJ - это порядочный чел - сами решайте
добавлено через 5 минут
кака таки доказательства - я убеждаюсь что SVLJ прав - парня рубят по полной проге тут БОНД - РУБЯТ ЕГО....
добавлено через 6 минут
А рубит кто - SA козлятина
добавлено через 12 минут
Вот Вам тут всем SVLJ показал кто рубит капусту с SA - пост убрали и ПАРНЯ БЛОКНУЛИ -привет* форуму - ну тухляшка
SVLJ - это порядочный чел - сами решайте
добавлено через 5 минут
кака таки доказательства - я убеждаюсь что SVLJ прав - парня рубят по полной проге тут БОНД - РУБЯТ ЕГО....
добавлено через 6 минут
А рубит кто - SA козлятина
добавлено через 12 минут
Вот Вам тут всем SVLJ показал кто рубит капусту с SA - пост убрали и ПАРНЯ БЛОКНУЛИ -привет* форуму - ну тухляшка
Кстати, о затирании чужих постов - информация, которая может быть хоть как-то полезна остальным пользователям, не удаляется. Ну, а флуд, бессмыслица или ругань чистится, конечно.
Если кто-то вам нагадит под дверь квартиры, неужели вы эту гадость оставите лежать у вашего порога только для того, чтобы сохранить объективность, т.к. эта куча может быть чьим-то независимым мнением?