Вопрс, а на каком форуме подтвердили, что карточки высланы и они их получили?
на талке и манимейкергроуп. Но там один из т.н. "инвесторов" просто выложил ответ саппорта.
Никаких подтверждений, что карточки кто-то получил нету....
Вопрс, а на каком форуме подтвердили, что карточки высланы и они их получили?
Читайте внимательнее сообщения. Писал я цитату с ТГ, что в США и Китае сейчас тестируются карточки сотрудникам. Никому из инвесторов еще ничего не высылали.
А почему ждать = ничего не делать? КОнечно, есть на форуме ненормальные, которые обновляют каждые 5 минут страничку сутками напролет, в надежде получить новую информацию, но многие и дальше продолжают заниматься своими делами.
У меня в проекте крупная сумма, мысленно ее похоронил. Не успел оглянуться - а уже 20 апреля (хотя казалось, что все началось совсем вчера). Если проект выживет - то буду очень рад, если нет, то я уже давно с этим смирился.
Мы этот бред еще с Евростара помним.
Не забыли пока что!
Сейчас модно видать СКАМится путём ссылок на изготовление карточек для получения через банк денег инвесторами, ДДОС-атаки, подмена кошельков и т.д.
Свои карточки они уже давно себе сделали и вывели на них наши деньги.
Niveus, а Вы, видать, представляете админов русских СКАМов?
Помнится в теме ТопИнвеста Вы также яро защищали админчика этого скама, уже даже после прекращения выплат. Видать совсем совесть потеряли.
Всё ясно с Вами.
да, просто невиус джахнул в проект не маленькую сумму и теперь жаба душит, маячит репутация подмоченого профессионала
Что это за "профессионал" такой, который вкладывает не маленькие суммы в хайп, которому уже не мало времени?
да, просто невиус джахнул в проект не маленькую сумму и теперь жаба душит, маячит репутация подмоченого профессионала
Что это за "профессионал" такой, который вкладывает не маленькие суммы в хайп, которому уже не мало времени?
Почитайте статейку пару страниц назад, там есть меткая фраза про профессионалов.
Ну почему же провокационное, если спорт-арбс и есть пирамида?Помню velgo отправил провокационное письмо в спортарбс в духе "Вы- пирамида?".
- так таких клоунов и нужно разводить, на то они и админы скамов, пусть делятся, не всё же себе в карман!развести на деньги админа
- Niveus, ну про Ваше воспитание уже всем известно, словечки "прогинался", "унижался" и т.д. в том же духе, которые Вы адресовали уважаемым участникам форума, на самом деле, относятся к Вам!Кстати, здесь он демонстрирует свое воспитание.
pulya, давай ты не будешь отходить от ответа на неудобные вопросы. Ты сегодня от безделья уже успел обвинить меня в нескольких темах, а за свои слова ты ответить не можешь. Так вот пока я не получу ответа на все мои слова - то я на тебя даже не буду обращать внимания.
Если отвечаешь на сообщение, то будь добр отвечать на все, а не только на то, что тебе угодно.
Дальнейшую переписку с вами вести не намерен, поскольку привык общаться с личностями, а не особями!
Без проблем!
Вот мой последний ответ на твоё сообщение, из него ты почерпнешь всю интересующую тебя информацию:
Болтуну-клеветнику нечего сказать...
Кстати, если ты меня пытался оскорбить, то сделаю небольшой экскрус в обществознание:
Особь равнозначно понятию индивид (индивидуум) - человек, как единое природное существо. Следующий подуровень - индивидуальность, а вот потом - личность.
Так что, помимо уроков этики, советую подучить и социальные науки.
В отличии от Вас, я Вас не тыкал!
Хотел назвать Вас другим словом, боле подходящим к Вам, но моё воспитание и правила форума мне этого не позволяют!
Прошу выдать нарушение Niveus за неуважительное отношение к участникам форума!
Идея жаловаться на сообщение была твоя!
Вспомни, ты еще всех зазывал со своими дружками!
Идея жаловаться на сообщение была твоя!
Вспомни, ты еще всех зазывал со своими дружками!
С тобой как я уже писал ранее общаться не намерен, в связи с отсутствием у тебя интеллекта!
Спустя 7 минут:
"Мир изменчив" Гераклит.
добавлено через 3 минуты
Кстати, опять очередная оплошность. Интеллект не может отсутствовать. Говоря об интеллекте человека - мы подразумеваем качественную характеристику, которая либо развита, либо неразвита. То, что ты сказал - равносильно заявлению об отсутствии у человека IQ.
p.s. социальные науки - рулят