Sportarbs - sportarbs.com - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ведь еще многое зависит от того как у всех заполнены данные аккаунтов о себе,адреса и т.д.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне больше нечего добавить интернет-маркетологу с 5-ти летним стажем. Вы умный, на Вашем фоне тут 99% бездарные вкладчики. Вот только как Вы с тамим богатым опытом вляпались в Sportarbs? И как это Вы тут снисходите до консультаций бесплатных - или это степень благородства (снисхождения), поход к народу "не старожила данной ветки"? :lol:

ты так-то задрал уже своей глупой писаниной и лишней истрикой, каму что ты хочешь тут доказать?, давай так, если всё плохо, то ты просто молодец и просто круток, что на своём настаивал и всех напрягал, если всё на самом деле нормально будет, то ты просто в этой ветке никогда не появишься. Давай ты просто успокоишься и не будешь моросить.....

Все ждём 10 числа и каждый делает выводы про себя, а уже потом можно говорить кинули или нет, благо не много времени осталось, к чему паника то!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне больше нечего добавить интернет-маркетологу с 5-ти летним стажем. Вы умный, на Вашем фоне тут 99% бездарные вкладчики. Вот только как Вы с тамим богатым опытом вляпались в Sportarbs? И как это Вы тут снисходите до консультаций бесплатных - или это степень благородства (снисхождения), поход к народу "не старожила данной ветки"? :lol:

Может не будем съезжать темы? Дело не в том, что я умный, дело в том, что Вы не знаете азов, но все равно яро доказываете что спортарбс и техноарбс - 2 разные проекта (хотя, совершенно не понимаю, к чему все это?).

добавлено через 21 минуту
ты так-то задрал уже своей глупой писаниной и лишней истрикой, каму что ты хочешь тут доказать?, давай так, если всё плохо, то ты просто молодец и просто круток, что на своём настаивал и всех напрягал, если всё на самом деле нормально будет, то ты просто в этой ветке никогда не появишься. Давай ты просто успокоишься и не будешь моросить.....

Все ждём 10 числа и каждый делает выводы про себя, а уже потом можно говорить кинули или нет, благо не много времени осталось, к чему паника то!

+1 :thumbsup:

Последнее редактирование:

Serg55762

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ведь еще многое зависит от того как у всех заполнены данные аккаунтов о себе,адреса и т.д.

А каким образом от этого может что то зависеть? Кто заказал, тот и заказал, а кто неверно внес свои данные, значит и заказывать думаю не стали бы...

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Жорочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно узнать где эта кнопка то заказа карт распологается?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А каким образом от этого может что то зависеть? Кто заказал, тот и заказал, а кто неверно внес свои данные, значит и заказывать думаю не стали бы...

Вы думайте если в аккаунте написано имя и фамилия(То есть псевдо!) -Кабан_Бугай_Чибур- и т.д. некоторые пользователи не пишутся теми кто они есть -это нормально для оформления любого карт счета - какой банк в мире будет работать с этими кликухами???? :lol:

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему же глупая писанина - Ваша видимо умнее - а вот если после 10 мая ничего не изменится - Вы тут (в этой ветке) не появитесь? СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НЕ ПОЯВИТЕСЬ :lol:

Вот Ваши личные выводы про себя все могли обозреть или я это придумал?

Niveus прав, на сайте действительна была размещена ссылка для заказа карты. Насколько я понял, те кто кликали по ней размещали свой предзаказ на карту.

Во как - теперь это называется "предзаказ" - заказом тут это называли или я опять передёргиваю или мне нужно опять ссылки тут постить со словом "заказ"?

Может не будем съезжать темы? Дело не в том, что я умный, дело в том, что Вы не знаете азов, но все равно яро доказываете что спортарбс и техноарбс - 2 разные проекта (хотя, совершенно не понимаю, к чему все это?).

добавлено через 21 минуту

+1 :thumbsup:

где я тут доказывал что это разные проекты - лично Вам доказывалось что это не сайты Зеркала. Если я постил Выше что у них один Саппорт - то откуда они разные???
Вопрос стоял так - с какой целью второй проект создавался и сроки его создания - Вы плавно перевели тему про Зеркала - Ответа вразумительного так никто тут от Вас и не увидел.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я сегодня задал вопрос SA на счет срока 10 мая и ,насчет GDP задал вопрос - будут ли они искать альтернативу GDP! Так как сайт уже наверно с неделю не работает или больше. Вот что SA ответил - Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

GDP работает нормально. Насколько я знаю, то они устраняют какие-то мелкие проблемы. По моим данным на сегодня наши сроки не изменились.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SVLJ, тебе что, больше заняться нечем? Походу у тебя жесткое психическое растройство и неудовлетворенность жизнью. В чем причина? Как гиена из мультика "Маугли" сидишь на форуме.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
SVLJ, я по-моему уже 2 раза писал зачем второй домен. Советую более внимательнее читать.
И еще раз, повторюсь, что на сайте была лишь кнопка, нажатие на которую собирало количественные данные тех, кто готов заказать карточку. Самой формы заказа не было!!!

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
SVLJ, тебе что, больше заняться нечем? Походу у тебя жесткое психическое растройство и неудовлетворенность жизнью. В чем причина? Как гиена из мультика "Маугли" сидишь на форуме.

Лично Вы можете продолжать оскорблять - я Вас прекрасно понимаю - надвигается безисходность для Вашей дружной компашки святоверующей в ЧУДО - ещё 3-4 суток и мне интересно будет почитать что Вы тут напишите :lol:

Или опять я буду виноват что Вам SA не заплатит?

Poshe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SVLJ, слушай:Все уже давно поняли чего ты хочешь,но тебе самому не надоело тут тупо флудить сутками,ты хоть иногда спишь?Тут все уже давно поняли чего ты добиваешься,НО люди уже всё решили,да и деваться им некуда-все ждут 10 мая!!!
Вот потерпи маленько,вытащи шило,а после 10 мая-хоть тема нормальная появится,ато эту уже всю обжевали....Я лично до 10 мая буду :bum:

С наступающим 9 мая всех!

sochisat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично Вы можете продолжать оскорблять - я Вас прекрасно понимаю - надвигается безисходность для Вашей дружной компашки святоверующей в ЧУДО - ещё 3-4 суток и мне интересно будет почитать что Вы тут напишите :lol:

Или опять я буду виноват что Вам SA не заплатит?

Чувак! Ты просто красавчик! Не слушай всяких неудачников, которые верят в 10 мая. Все прекрасно понимают, что ничего не будет этого числа. То, что кинули всех, и никто не хочет смириться с этим, это не проблема, так как скоро снимут розовые очки, и пойдут у соседей занимать на пузырь дешевой водки, что бы напиться с горя:e-clap:

Poshe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чувак! Ты просто красавчик! Не слушай всяких неудачников, которые верят в 10 мая. Все прекрасно понимают, что ничего не будет этого числа. То, что кинули всех, и никто не хочет смириться с этим, это не проблема, так как скоро снимут розовые очки, и пойдут у соседей занимать на пузырь дешевой водки, что бы напиться с горя:e-clap:

Слишком громко сказано что те кто верят-неудачники,давайте хотя бы пытаться уважать друг друга!?
И как вы выразились-неудачники,в случае провала не побегут занимать деньги у соседа,т.к. я допустим не вкладывал всё своё состояние в SA и на обеспеченую старость мне уже хватает:dirol:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Во уже два гарлопая нашлись - вам какое дело до этого оставайтесь при своих мнениях и нечего здесь люд клювать под неудачников !!!Сами то оба вкладывались SA или так просто как чайки на рефских чаялись ,вам то хвосты и по обрубали а теперь здесь каркаете !

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Во уже два гарлопая нашлись - вам какое дело до этого оставайтесь при своих мнениях и нечего здесь люд клювать под неудачников !!!Сами то оба вкладывались SA или так просто как чайки на рефских чаялись ,вам то хвосты и по обрубали а теперь здесь каркаете !
Верно сказано.
Хотя я в возврат так же не верю...

P.S. А как Вы умудрились написать пост и при этом оставить в статистике 0 сообщений?)

Poshe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. А как Вы умудрились написать пост и при этом оставить в статистике 0 сообщений?)

В разделе проблемных сайтов нельзя сказать спасибо и сообщения не учитываются,а это именно тот раздел:)...
и тут же не могу не согласиться с SVLJ-если сообщений 0,то за что нам дают предупреждения или банять-ведь по логике вещей:цитата-нет денег,нет товара :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу