Ведь еще многое зависит от того как у всех заполнены данные аккаунтов о себе,адреса и т.д.
Мне больше нечего добавить интернет-маркетологу с 5-ти летним стажем. Вы умный, на Вашем фоне тут 99% бездарные вкладчики. Вот только как Вы с тамим богатым опытом вляпались в Sportarbs? И как это Вы тут снисходите до консультаций бесплатных - или это степень благородства (снисхождения), поход к народу "не старожила данной ветки"?
Мне больше нечего добавить интернет-маркетологу с 5-ти летним стажем. Вы умный, на Вашем фоне тут 99% бездарные вкладчики. Вот только как Вы с тамим богатым опытом вляпались в Sportarbs? И как это Вы тут снисходите до консультаций бесплатных - или это степень благородства (снисхождения), поход к народу "не старожила данной ветки"?
ты так-то задрал уже своей глупой писаниной и лишней истрикой, каму что ты хочешь тут доказать?, давай так, если всё плохо, то ты просто молодец и просто круток, что на своём настаивал и всех напрягал, если всё на самом деле нормально будет, то ты просто в этой ветке никогда не появишься. Давай ты просто успокоишься и не будешь моросить.....
Все ждём 10 числа и каждый делает выводы про себя, а уже потом можно говорить кинули или нет, благо не много времени осталось, к чему паника то!
Ведь еще многое зависит от того как у всех заполнены данные аккаунтов о себе,адреса и т.д.
Вы слишком хорошего мнения о некоторых пользователях...Кто заказал, тот и заказал, а кто неверно внес свои данные, значит и заказывать думаю не стали бы...
А каким образом от этого может что то зависеть? Кто заказал, тот и заказал, а кто неверно внес свои данные, значит и заказывать думаю не стали бы...
ты так-то задрал уже своей глупой писаниной и лишней истрикой, каму что ты хочешь тут доказать?, давай так, если всё плохо, то ты просто молодец и просто круток, что на своём настаивал и всех напрягал, если всё на самом деле нормально будет, то ты просто в этой ветке никогда не появишься. Давай ты просто успокоишься и не будешь моросить.....
Все ждём 10 числа и каждый делает выводы про себя, а уже потом можно говорить кинули или нет, благо не много времени осталось, к чему паника то!
Niveus прав, на сайте действительна была размещена ссылка для заказа карты. Насколько я понял, те кто кликали по ней размещали свой предзаказ на карту.
Может не будем съезжать темы? Дело не в том, что я умный, дело в том, что Вы не знаете азов, но все равно яро доказываете что спортарбс и техноарбс - 2 разные проекта (хотя, совершенно не понимаю, к чему все это?).
добавлено через 21 минуту
+1
SVLJ, тебе что, больше заняться нечем? Походу у тебя жесткое психическое растройство и неудовлетворенность жизнью. В чем причина? Как гиена из мультика "Маугли" сидишь на форуме.
Лично Вы можете продолжать оскорблять - я Вас прекрасно понимаю - надвигается безисходность для Вашей дружной компашки святоверующей в ЧУДО - ещё 3-4 суток и мне интересно будет почитать что Вы тут напишите
Или опять я буду виноват что Вам SA не заплатит?
Чувак! Ты просто красавчик! Не слушай всяких неудачников, которые верят в 10 мая. Все прекрасно понимают, что ничего не будет этого числа. То, что кинули всех, и никто не хочет смириться с этим, это не проблема, так как скоро снимут розовые очки, и пойдут у соседей занимать на пузырь дешевой водки, что бы напиться с горя
Чувак! Ты просто красавчик! Не слушай всяких неудачников, которые верят в 10 мая. Все прекрасно понимают, что ничего не будет этого числа. То, что кинули всех, и никто не хочет смириться с этим, это не проблема, так как скоро снимут розовые очки, и пойдут у соседей занимать на пузырь дешевой водки, что бы напиться с горя
Верно сказано.Во уже два гарлопая нашлись - вам какое дело до этого оставайтесь при своих мнениях и нечего здесь люд клювать под неудачников !!!Сами то оба вкладывались SA или так просто как чайки на рефских чаялись ,вам то хвосты и по обрубали а теперь здесь каркаете !
P.S. А как Вы умудрились написать пост и при этом оставить в статистике 0 сообщений?)