Здесь происходят вещи выше моего понимания - те кто верит в возрождение SA больше всех и нервничают. Казалось бы такие как мы должны беспокоиться что Беда пришла, а те кто верит должны уже карман пошире оттопыривать и радоваться.
А эти оптимистически верующие готовы нас к стенке без суда и следствия как инакомыслящих
Где же Плюрализм мнений?
И тут таких как я и sochiast, которые просто свободно выражают свои мысли гораздо больше, чем тех кто в неформальном Фанклубе болельщиков SA состоит и живут по негласному Уставу - кто Кумира тронет тому дубиной по голове
PS. Меня особенно умиляет, то как некоторые тут пытаются Цензуру ввести на то что можно постить и про то что нельзя - иначе
Вам нужно было бы Корпаративный Праздник устроить бы, а то уже Ваши соратники пишут что начинают в одиночку Горькую принимать - печально что такое Содружество в разброд идёт уже потихонечку
добавлено через 1 час 22 минуты
Вот, Учёный человек подтянулся
Позвольте я Вам рекламу сделаю Вашей же цитатой, та где Вы с Человека тут на форуме щипнуть хотите - чтобы "на рефских чаяться", а может и в довериловку получить с него :
Токмо не пойму как с такими бумагами и сразу вляпаться в SA
Как Вас там учили-то из таких проектов как SA выбираться - поделитесь опытом, пожалуйста
добавлено через 1 час 29 минут
Что переворачиваю? Разве не оскорбляли?
Куда засадить-то можно Форумчан? Тут уже постили, что у всех Форумчан своя Голова на плечах - или Вы так не считаете?
Про заткнуть глотку - выше постил - вот смайлик оттуда
Что значит всё вернётся - может страховать начнёте проект или для тех кто вложил Ваша страховка не прокатит?