А не тот ли это Подтянулся Иностранец Который плохо язык русский знает, но нам тут всё было обещано разъяснить при его появлении - Вы это или не Вы, тот таинственный Незнакомец?
От себя добавлю - если бы SA работал как Вы говорите "в целом" он бы в топики проблемных/неактивных/закрытых не попал бы, и последняя статья не была бы на сайте от 4 января 2010 года. Только голосовалка была неизвестно от какого числа и как Вы тут называете "предзаказ" карточек с непонятными результатами.
Карточек-то нету. Если бы, как тут один теперь Ваш хороший знакомый убеждал - их отослали для тестирования в Китай и США - думаю у него была бы инфа о получении карточек из тех же источников. А нету такой информации...
Тут же пояснял, что может карточка стоить 100 баксов и долго изготавливаться - опять же в штыки, но потом вдруг согласились.
Зачем мне кого-то убеждать. Если пишу - нет карточек ещё, а мне тут утверждают что я знать этого не могу, потому что я опираюсь на неверные данные, на рефоводы и прочее или дай доказательства.
А немного Вы теперь хотите доказательств от меня - я их полтора месяца собирал и ни один не помог, вершину Айсберга только показал и то обгадили, почему я Вам должен дальше доказывать и быть обсмеянным?
Зато теперь могу смело с Вашим Дружком на 100 или больше баксов спорить, опираясь на то что уверен
Вопрос какой у вас депозит то есть сумма?На SA!!!!!!!!
Последнее редактирование: