И явят нам чудо воскрешения...Были проблемы с дозаправкой, КосмоКорабль с Марса прибывает через несколько дней нам остается ждать когда они сойдут на землю!
И явят нам чудо воскрешения...Были проблемы с дозаправкой, КосмоКорабль с Марса прибывает через несколько дней нам остается ждать когда они сойдут на землю!
И явят нам чудо воскрешения...![]()

никаких нервов, пользуюсь onlinechange
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Новости по работе компании смогу сообщить только через несколько дней. Совещание администрации проводили , как и сообщалось ранее - 6-го июня. По итогам этого совещания начальникам направлений были отданы распоряжения. Они предоставят главе компании свои отчёты, он проведёт их анализ и обобщение. После этого в поддержки компании будут направлены официальные сообщения о порядке нашей работы. Эти новости будут только хорошие, так как по моим сведениям, почти все трудности которые были на нашем пути уже позади.
Менеджер компании SportArbs
Станислав

Пусть так будетИ явят нам чудо воскрешения...![]()
Но там комиссия жуткая. Около 10%.
Даже специально посчитал сколько сейчас получается:
курс доллара: 31,62
курс на вывод в onlinechange: 27.82 (комиссия 3.8 рублей)
Комиссия: 12,25%
Ребята наглеют. По-моему, если выводить официально, то выйдет гораздо меньше - в районе 4-5% (но там, вроде, суммы от 1000$).
Снова эти надоедливые абстрактные "несколько дней". Так-с, ссудя по количеству действий, все будет так:
1. Для начальников даны распоряжения. До них они будут доходить 2 дня.
2. Подготовка отчета начальниками. 2-3 дня.
3. Отправка отчета начальниками верхнему руководству - 2 дня.
4. Анализ полученных данных - 3 дня.
5. Обобщение - 1 день.
6. Отправка новостей в отделения - 1-2 дня.
7. Публикация на сайте - 1 день.
В итоге, это примерная схема действий на ближайшие 10-14 дней. Службу поддержки можно не беспокоить. Я уже все продумал за них![]()

Обычно ежедневный лимит снятия средств варьируется в пределах этой суммы, а месячный - в районе 25000.00 североамериканских бабосов.я вот подумал и нашел еще один плюс если все таки СА будет работать и выдаст карточки. Как мне кажется (если я не прав, поправьте меня), с анонимных карт можно будет вывести в пределах 1000-2000 $ в мес. И даже если все ринуться снимать бабло, то все равно часть вкладов останется + стабилизационный фонд. Конечно плохо, что им придется снова зарабатывать репутацию, но мне кажется денюжки им опять понесут, даже те кто сейчас в этом сомневается. По поводу, то что резину тянут - Москва тоже не сразу строилась, а сейчас один из самых дорогих городов! Будут большие перемены, которые нас порадуют!!! Вот так, надев розовые очки, пошел на работу, зарабатывать в оффлайне![]()
А потом прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино!Да конечно пока они с Марса спустятся да еще таможня на Луне!Потом посадка на Землю потом пока очухаются!Мы то что нам легко судить мы на Земле!![]()

когда дадут нам наши деньги? епт!
добавлено через 27 минут
Единственно важный вопрос форума!![]()

сегодня, вроде как, грузовик подогнали. отгрузка карт или перезагрузка началась, наверно.все молчат! Надо каких-нибудь новостей надыбать!----НАДЕЖДУ ПОДОГРЕТЬ![]()
Потерпите еще, голубчик: будут карты, дом в Чикаго, много женщин и машин!когда дадут нам наши деньги? епт!
Потерпите еще, голубчик: будут карты, дом в Чикаго, много женщин и машин!![]()

Надеюсь Ваши слова станут реальностью![]()
Всей гурьбой
почем там сотка Марсианской земли кто знает?Или надо в НАСА обращаться надо бы уже бронировать!
Инвесторам имеющим крупные вклады у SA, предоставляется телефонный контакт. Есть здесь такие?
Отпишитесь для народа, что ли...
Инвесторам имеющим крупные вклады у SA, предоставляется телефонный контакт. Есть здесь такие?
Отпишитесь для народа, что ли...