zoldjin, посмотри на 238 сообщение от Плаха...
Помимо его кому не будь ответили?Пора бы им вместо "ДОработки" уже включить в свой лексикон "ЗАработки"! А то от этих "ДО" уже хочется рвать и метать!1. Вывод на платежные карты будет после полного обновления сайта компании- работы почти закончены - остались небольшие доработки.
Кстати, друзья..... кто то пару дней назад отправил письмо в........., что б проверить, реален ли офис СА, интересно ответ вам уже пришел от них?
Не удивлюсь конторке на марсе)))

Кстати, друзья..... кто то пару дней назад отправил письмо в........., что б проверить, реален ли офис СА, интересно ответ вам уже пришел от них?
Не удивлюсь конторке на марсе)))
Уважаемые инвесторы и в частности Ashton.
Я писал в Дубай письмо по данному адресу.
Скорее всего и правда контора SA находится там только юридически.
Вообще данное здание по адресу 401 Al Zarouni Business centre, Sheikh Zayed Road, Barsha First, Dubai, UAE. P.O. Box Number 116171 офисного типа и если я правильно понял то там сдаются в аренду офисы. Владельца данного здания я найти пока что не смог. Но по данному адресу базируется фирма Dubai Property Agents, которой я и отправлял письмо с вопросом, официальный сайт которой полностью на английском языке www providentestate com Также насколько я понял офисы данной компании по вышеуказанному адресу занимаются своей деательностью только в пределах страны, следовательно не стоит особо надеяться, что они ответят на письмо на английском языке. До сих пор я рникакого ответа не получил.
Такая вот информация.
Добавление, данная компания кстати и занимается сдачей в Дубае в аренду комнат и офисов. Попробую ещё чтонибуть найти, но думаю, что можно с ними и связаться, кстати на сайте написано что и по русский с ними говорить можно.

Уважаемые инвесторы и в частности Ashton.
Я писал в Дубай письмо по данному адресу.
Скорее всего и правда контора SA находится там только юридически.
Вообще данное здание по адресу 401 Al Zarouni Business centre, Sheikh Zayed Road, Barsha First, Dubai, UAE. P.O. Box Number 116171 офисного типа и если я правильно понял то там сдаются в аренду офисы.
прекращайте фигнёй маяться. или вам своё личное время не жалко?

это "интересное" можно почитать достаточно много и слово в слово, если время не жалко, в данном разделе. точнее, в подразделах Обсуждение и Архив.Ну что вы так !Пусть человек занимается если это ему интересно!Может что интересное накапает!![]()
Уважаемые,
Не знаю как вы, но я занимаюсь такими вещами только, когда у меня абсолютно свободное время, не в игры же играть)))
Ко всему мне просто интересно узнать данную информацию.
А на счёт архива и прошлых обсуждений...
Многоуважаемые, вы уж, серьёзно, говорите если такая информация была, чтоб всегда с нуля не начинать, потому как перечитывать 500 страниц этих двух тем у меня серьёзно нет не время ни желания. Прощё 15 минут в нете порыться и найти что хочется. Просто пока я здесь, последние страниц 50 данной темы я прочёл, и данная информация там не обсуждалась. Вот я и сообщил, что нашёл.

Уважаемые,
Не знаю как вы, но я занимаюсь такими вещами только, когда у меня абсолютно свободное время, не в игры же играть)))
А на счёт архива и прошлых обсуждений...
Многоуважаемые, вы уж, серьёзно, говорите если такая информация была, чтоб всегда с нуля не начинать, потому как перечитывать 500 страниц этих двух тем у меня серьёзно нет не время ни желания. Прощё 15 минут в нете порыться и найти что хочется. Просто пока я здесь, последние страниц 50 данной темы я прочёл, и данная информация там не обсуждалась. Вот я и сообщил, что нашёл.

Уважаемые,
нет у меня тут вклада. и что из этого?? долгое время просто молча смотрел.bond777, складывается такое ощущение, что ты заходишь сюда от скуки. У тебя ваще есть депо в SA?
Да кто же Вам запретит?! Вы уже приговорили SA, не прочувствовав на своем кошельке. Просто от этих Ваших скептично-ироничных замечаний никому легче не станет. Я, кстати, почему-то так изначально и думал, что Вы здесь мимоходом. А то что мозги компостируют - это факт, но лично я бодрости духа и хорошего настроения не утратил.нет у меня тут вклада. и что из этого?? долгое время просто молча смотрел.
но когда уже смотрю слишком тут затянули вкладчиков в ожидании и компосировании мозгов, решил чуток иногда, совсем уж изредка пару слов вставлять. запрещено??![]()
Да кто же Вам запретит?! Вы уже приговорили SA, не прочувствовав на своем кошельке. Просто от этих Ваших скептично-ироничных замечаний никому легче не станет. Я, кстати, почему-то так изначально и думал, что Вы здесь мимоходом. А то что мозги компостируют - это факт, но лично я бодрости духа и хорошего настроения не утратил.