Так как они все думают или что кумекают нам остается ждать!И что бы здесь не говарили ДЯТЛЫ мы не чего сделать не сможем!Пусть ДЯТЛЫ долбят себя в свой красный зад!![]()
Вопрос, а кто такие ДЯТЛЫ?
Так как они все думают или что кумекают нам остается ждать!И что бы здесь не говарили ДЯТЛЫ мы не чего сделать не сможем!Пусть ДЯТЛЫ долбят себя в свой красный зад!![]()
Заглянул на западный форум Talkgold, там один написал, что ему немецкая поддержка ответила, что у них нет больше связи с главным офисом, или что-то типа того. Сообщение датировано 18 числом, то есть уже 2 суток фактически прошло. Интересно, это правда, или может товарищ по-английски неправильно выразился, то есть поддержка просто написала, что нет новостей от центрального офиса, а не то, что связь потеряна
Я вот хотел вложится в это предприятие, а ведь вижу - не стоит. И всем советую - просто наблюдайте за развитием событий. Если они зарабатывают действительно на арбитражных ситуациях - будьте спокойны, 5млн. долларов, да хоть 10млн. - это капля в море, поэтому им НЕВЫГОДНО СЛИВАТЬСЯ СЕЙЧАС. Почему они не работают? Это вопрос хороший, на него нет ответа пока ни у меня, ни у вас. Хотелось бы заметить, что этот вид бизнеса подрывает другой бизнес. Собственно сами букмекерские конторы и могли их взять за горло, а денег там на порядки больше. Парни сейчас могут быть просто оффлайн, причем все... А вы про канары разводите...
прекращайте фантазировать.

а мне вот самое что нравиться что глядя на статистику, счетов все прибавляется и становиться все больше и больше.
А вообще жалею что вложился, сейчас вот решил Айфон 4 купить как раз бы пригодились.
Russian Support кому: мне
Показать подробные сведения 22:46 (1 час назад)
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Работы уже почти закончены. Скоро вся информация будет на сайте компании.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
У тебя 1 сообщение, ты здесь никто )) Думаешь тебя послушают по твоей же теории?) Матрица тебя поимелаКаждый мнит себя экспертом и смотрят на количество сообщений... О! у этого 1345 сообщений - он эксперт, а у этого всего одно - он никто. Братцы, сеть вас имеет по полной. Займитесь делом, не][Rен просиживать свои две половины до посинения.

не заработает.Мне интересно, что скажут воротилы этого форума, когда проект заработает?
так народ тут и так многие делами занимается, чтоб иметь возможность ещё вот в хайпы поиграться...Займитесь делом, не][Rен просиживать свои две половины до посинения.

Поздравляю всех вкладчиков SA !!! Сегодня ровно 90 (!!!) дней как проект перестал платить. УРА! Товарищи!![]()

Кто ни будь писал Славику?После нескольких дней?