Sportarbs - sportarbs.com - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

maximmsv

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
поддержка не хочет отвечать что то уже!видать послали Стаса на передовую, грузить карты:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждем июля, что он нам принесет, какие новости! SVLJ говорил про 1-5 июля. Ну хоть что-то. Посмотрим.

добавлено через 1 минуту
поддержка не хочет отвечать что то уже!видать послали Стаса на передовую, грузить карты:biggrin2:

Стасик в декрет ушел, потому что мы его зае..ли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждем июля, что он нам принесет, какие новости! SVLJ говорил про 1-5 июля. Ну хоть что-то. Посмотрим.

добавлено через 1 минуту

Стасик в декрет ушел, потому что мы его зае..ли

Я понял, что Стасик пишет выборочно!

Poshe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Poshe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот чем обрадовал SA

Всю новую информацию по работе компании смогу дать только после 10-го-14 июля. Компания работает.

Менеджер компании SportArbs
Станислав
Если можно сказать что можно чему то радоваться!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот видите, работают люди! А вы распереживались тут :d-thumbup:
Я бы выгнал таких работников из своего отдела! Просрочка 1,5 месяца. Нельзя доверять таким людям работать с вашими деньгами! ИМХО

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот чем обрадовал SA

Всю новую информацию по работе компании смогу дать только после 10-го-14 июля. Компания работает.

Станислав
Если можно сказать что можно чему то радоваться!

А год не уточнил?! :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я бы выгнал таких работников из своего отдела! Просрочка 1,5 месяца. Нельзя доверять таким людям работать с вашими деньгами! ИМХО

вы плохо понимаете тему! всё отлично, они хорошо работают. как надо работают. это профессионалы в сфере делания хайпов. уж их учить не надо, как работать:)

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
вы плохо понимаете тему! всё отлично, они хорошо работают. как надо работают. это профессионалы в сфере делания хайпов. уж их учить не надо, как работать:)

Отлично заметил))))))на уши гонят пургу как всегда))
Скажите,почему Русско-Язычный народ,всегда так легко ведётся?
Не мои слова,так многие говорят!Хотя наша расса,как я заметил ,будет умнее других))Тоже интересная тема)Но не будем заниматься философией:lol:

R

Rustam81

Гость
привет откуда такая уверенность что сайт заработает и что нибудь :money: интересной есть новости или про диблнных :wallbash: дебютных карт :l-1no:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
а Я искренне верю что проект будет работать)!

Смотрите чем ближе к какой ни будь дате тем съезжают SA дальше :crackup::lol: я у него поинтересовался какова года он мне ответил::appl:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Я Вам уже сказал - я смогу дать всю информацию после 12-14 июля.

Станислав

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите чем ближе к какой ни будь дате тем съезжают SA дальше :crackup::lol: я у него поинтересовался какова года он мне ответил::appl:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Я Вам уже сказал - я смогу дать всю информацию после 12-14 июля.

Станислав

Одно хорошо, что хоть отвечать по тихой снова стал, а то пропал и ни слуху, ни духу!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Одно хорошо, что хоть отвечать по тихой снова стал, а то пропал и ни слуху, ни духу!
Ты смотри осторожно, а то зависимость от Станислава может перерости в болезненную..:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу