Полностью с Вами согласен, но просто очень трудно находиться в неведении. Мы даже не занем чем они там занимаются именно. Такое ощущение что администрация СА просто играет с нами в молчанку, это очень раздражает
Ну почему же не знаем - знаем.Перечитайте ещё раз сообщения от Loren,несколько страниц назад.Она же пишет,что у СА не хватает денег на окончание реформы и поэтому они решили поднасобирать денежек с новых инвесторов,для чего и открыли Либерти.А так как в данный момент ненормальных нет (или почти нет),то кто же сейчас понесёт деньги в СА? А раз деньги не понесут,то реформа может затянуться на неопределённое время.Почитайте у Loren ответ немецкой поддержки.
А я вчера написал Стасу,что у меня на балансе крупная сумма и что,если они не могут вывести через ЭПС,а карты не готовы,то пусть отправят банковским переводом,в чём проблема.На что Стас мне ответил,что админ сказал,только на карты вывод.Замкнутый круг! Вывод только на карты,а карты не готовы,и когда будут готовы - никто (даже админ) не знает.Вот так! По срокам Стас ничего не знает и админ ему вообще ничего не говорит.
Я так думаю,что или им нечем платить,или они вообще не хотят платить.Все эти отговорки - более,чем не серьёзно.Хотя бы какую-то информацию админ мог бы выдать,а так впечатление такое,что им наплевать на всех.Правильно на всех форумах говорят - надо писать заяву.А там,как говорил Нассретдин,или шах умрёт,или ишак сдохнет.Если сами не заработают и вернут деньги,значит через полицию вернут.
Я Стасу сказал,если бы это был СПАМ и закрылись бы как все - быстренько,не так обидно было бы,а то почти пол-года мозги трут и конца и края не видно.Мне уже надоело это всё - подам заявление в полицию.Я думаю,что если они и возобновят работу,связываться с ними или нет.Сегодня они одно придумали,завтра другое,и всё без нашего ведома,и всё в тихоря.Нет уже доверия этому проекту.Как говорится: Такую хорошую идею обо.... !