Вау, здесь до сих пор кипят страсти по утонувшему проекту! Ну в прочем всё как обычно - после скама начинается продолжительное обсуждение и игра в "верю не верю - здох не здох" !
Испанец, Вы всех призывали писать заявление в полицию, а теперь вдруг ударились в веру того, что проект воскреснет, если у Вас действительно вложена крупная сумма в "СпортАрбуз" и Вы живёте в цивилизованной стране, где законы не только принимаются, но и исполняются, то почему резко поменяли своё решение и не идёте писать заявление в полицию ?
В самом начале Вашего появления на ветке форума, Вы произвели впечатление решительного человека, готового бороться за свои права (деньги), а теперь ждёте у моря погоды, напрасно веря, что проект вновь заработает! Создайте прецендент, докажите что Вы способны не только говорить (писать на форуме), но и наказать тех, кто не выполняет своих обещаний уже несколько месяцев!
P.S. Если "SA" вновь начнёт ВСЕМ платить в полном объёме, то я лично здесь на форуме извинюсь перед Вами!
Что ж,отвечу Вам по порядку.
Во-первых;разрешите выразить Вам благодарность за то,что Вы,как мужчина,набрались смелости извениться,если проект заработает.Как Вы заметили,я не требовал извениться передо мной.Я сказал,что "если проект заработает".Но Вы повели себя как мужчина,Вы ответили за свои слова.Вопрос,заработает или не заработает - покажет время.
Во-вторых; я изменил своё отношение к СА в силу некоторых обстоятельств.Этот проект я нашёл сам,ни кто мне не подсказывал.Он мне сразу понравился тем,что это действительно реальная схема получения денег! Я просто,проанализировал своими мозгами,что проект в принципе реальный,в отличии от многих ХАЙПов.Многое здесь говорит за то,что проект может как заработать,так и не заработать.Почему я поддался общей панике? Ну Вы сами понимаете,я вложил сюда хорошие деньги (не как некоторые - 10$),тут пошла истерия,что надо писать заявление в полицию.И я подпал под это влияние.Но ... .
Потом,подумав и взвесив все за и против,я пришёл к выводу,что можно ждать выплат. В этом мне помогли многие здесь,и особенно Loren (ей особое спасибо).Ну а потом,у меня есть чуйка,что проект заработает.Это для многих покажется смешным,но это моё мнение.Я в этом уверен.
Bond777 и Rekrut (к стати,я о Вас был другого мнения), вы же не привели не одного доказательства,что проект не заработает! Вы только унижаете людей,которые имеют мнение,отличное от вашего.Извените,но это наталкивает на мысль,что или у вас не всё в порядке с головой,или вам это нужно.
Но мои посты не остались без внимания,кому-то это пригодилось.Вот kivin,а с ним и многие другие начали действовать.И это уже хорошо! Потому,что некоторые не знали,куда и что писать.А теперь люди знают,что можно,хотябы подать заявление,и что за это им ни чего не будет!Это уже сдвиг! И в этом нам помог этот форум! Мы здесь делимся своими мыслями,своими переживаниями.И ни какие Rekrutы и Bondы нам не помешают! Вопрос в другом,а почему это их задевает? Вот мне,например,без разницы,что каждый думает! Верит в то,что проект заработает - ради Бога! Верит,что проект не заработает - Христос ему на встречу! Но почему эти товарищи так рвут свои з....ы,мне не понятно!
Если это кто-то вертит,значит это кому-нибудь надо?
Ну,в перёд,Бонды и Рекруты! Зачем вам это надо?
добавлено через 11 минут
тут только один ИСПАНЕЦ неугомонный остался, не дает покоя трупу.
Ребята,открою секрет! Я от безделья тут маюсь! А вам-то зачем?
Ещё скажу,мне абсолютно без разницы,у кого какое мнение.Просто,как заметили многие,я убиваю здесь время! Мне интересно друое,неужели кому-то интересно.кто какое мнение имеет? Вот лично вам,что от того,что я думаю,что проект не заработает? Или если заработает,вы что,испытаете оргазм? Ну пишут люди,ну высказывают свои мысли, и что?
Что уж так-то нервничать? Вы что,за это деньги получаете?
добавлено через 14 минут
тут только один ИСПАНЕЦ неугомонный остался, не дает покоя трупу.
Как видим - не я один!!!!
добавлено через 24 минуты
И ещё,совсем забыл.
Если я ПОЧУВСТВУЮ,что проект накрылся,у меня всегда есть возможность пойти в полицию. Вернут или не вернут мне деньги - это только моя проблема! Других прошу не беспокоиться!!!
Вы поняли? ВАШЕ МНЕНИЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!
добавлено через 38 минут
Ребята! Ну "чисто по пацански"зачем вам это надо?
Я своё отношение написал - УБИВАЮ ВРЕМЯ! А вам зачем это надо?
Может быть на этом деньги зарабатывают? Расскажите,я тоже хочу!!!!