вон один уже вояка в США свалил и всех стуканул что сидят на нарах сейчас так и вы не сомневаюсь!
А может его спецом упустили, что бы стуканул на кого надо?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вон один уже вояка в США свалил и всех стуканул что сидят на нарах сейчас так и вы не сомневаюсь!
так стоп. во-первых, где это я х...ю писал?Почему тебе и Бонду можно писать всё что хотите и за свой базар не отвечать,а я должен за каждое своё слово перед вами отчитываться.Да кто вы такие? Я здесь пишу то,что считаю нужным,выкладываю ту информацию,которой распологаю.Вы же с Бондом пишете здесь всякую х...ю и считаете себя карифеями хайп-движения.
кто хочет новостей от Стаса пишите сюда ru(собака)sportarbs.com
только уже бесполезно, видимо будет((((((
Ты так говоришь,как-будто я тебя затащил в этот проект,обещая баснословные прибыли,а теперь этот проект совсем закрылся.Проект работает? Работает.А то что по срокам тянут,я тут причём? Ты,милый,сам вляпался,сам обо...ся,а теперь ищешь крайних? Почему тебе и Бонду можно писать всё что хотите и за свой базар не отвечать,а я должен за каждое своё слово перед вами отчитываться.Да кто вы такие? Я здесь пишу то,что считаю нужным,выкладываю ту информацию,которой распологаю.Вы же с Бондом пишете здесь всякую х...ю и считаете себя карифеями хайп-движения. Я что,навязывал ту информацию.которую писал? Ну считаешь,что это туфта - ну и молчи.Вот если проект заработает ты скажешь здесь.что ты туфтомёт? Восемь месяцев писал тут всякую ерунду,писал,что они ватожеватели,ну и подпишешься под тем,что ты ерунду писал или как? Ты свои выводы сделаешь,когда проект совсем пропадёт.Пока же сиди спокойно и не вякай.Мы потом посмотрим,кто из нас туфтомёт.
Ты слышишь ты сам подписался по фуфламета и не мандражируй там , я как ты здесь не отвечал за базар и не кичился перед модером понятно фуфломет и я могу тебя так называть та как ты подписался под это !!!И не надо меня подводить под себя понятно, я в отличии от тебя здесь не утверждаю что конкретно будет работать ПОНЯТНО ,а если были бы факты как тебя подвели и сказали выложи факты потверждения так ты зажмурился и свое слово кинул - которое не потвердилось даже модератор тебя подсек ! А новечки заходят и читают твою лабоду вон пару залетело и пробиваю что и как бабло хотят ложить,из кого из за таких фуфламетов как ты!
Чего сейчас толку писать на спортарбовский адрес, если сайт в ауте.кто хочет новостей от Стаса пишите сюда ru(собака)sportarbs.com
только уже бесполезно, видимо будет((((((
что-то выпрашивание бана входит в моду... вначале абсолют.. теперь вы.... действительно модный уход от ответа...
а срок конкретный есть? или в ближайшее столетие...(
Ну если лично для Вас. У меня инфа - на этой неделе,ну крайний срок - на той.
Если всё не правда - я,лично,скажу кто я есть на самом деле ! Идёт?
Опять Вы не поняли.
Сказать,что я фуфломёт? Хорошо,я - фуфломёт!
И не выходи НАХ такой фуфламет нужен, людей баламутить, родину предал так что сиди и грейся на солнышке Испанском там тебе теплей,только за чьи гроши живешь там все понятно ,что от таких ожидать!Гуд бай!Ариведерчи!Так что не МАНДРАЖИРУЙИ не выходи НАХ такой фуфламет нужен, людей баламутить, родину предал так что сиди и грейся на солнышке Испанском там тебе теплей,только за чьи гроши живешь там все понятно ,что от таких ожидать!Гуд бай!Ариведерчи!
Чего сейчас толку писать на спортарбовский адрес, если сайт в ауте.
Gusmich, специально для Вас...
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
На сайте компании проводятся работы.
Менеджер компании SportArbs
Станислав

ИСПАНЕЦ, T Е мае..... расскажите в чем суть на этом сайте, а то там все по английски((( И куда еще можно вложить деньги
ИСПАНЕЦ, T Е мае..... расскажите в чем суть на этом сайте, а то там все по английски((( И куда еще можно вложить деньги

ИСПАНЕЦ, Спасибо за помощь я все перевел) Ток смысл не ясен откуда берется прибыль) На форексе у меня имеется доверительное управление, но там не очень конечо большой доход) Чтоже подождем) спасибо за помощь)