Как тут дела в вкратце ? Выплаты надеюсь начались ?
Да
но только на Visa карты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
но только на Visa карты

Кстати да, самое оно. Возле дома симпатишный банкомат присмотрел.Рулик будет доволен когда сам лично банкомат распотрошит
С 1-го августа откроется хороший проект, я тебе скину ссылочку. Мне предлогают поработать в нём. Так что - держись, до августа рукой подать.

вот и приплыли...![]()

А куда Вы плыли, Бонд ?
bond777, ну когда Вы научитесь по людски разговаривать ? Что Вы имеете ввиду : тут плавал. Куда плавал, зачем плавал ? Вы можете ясно изложить свою мысль, о чём Вы говорите. Ваш закодированый язык мне не понятен.
да ладно, не грузитесь. это так, мысли вслух![]()

И так уже третья неделя заканчивается, а кто в сотню попал ?, так и не ясно. Ставлю свой счёт SA, что ни один русскоязычный инвестор и завсегдатай этого форума в этот эксперимент с картами не попадёт.
Ставлю свой счёт SA, что ни один русскоязычный инвестор и завсегдатай этого форума в этот эксперимент с картами не попадёт.![]()
Испанец, ты что в детском саду чтоль? Как они могут обидится?
че за бред?
Давайте все обидемся на государство и не будем ему платить налоги или перестанем платить по кредитам! как вам такое предложение?
А в СА такой фокус почемуто прокатывает.
Детский сад