Не...., Больше напоминает переписку Испанца с Бондом.......(да простит меня тот и другой!)
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Всем привет разблочили вижу темуа это вот два вкладчика СА спорят будет платить или нет
http://youtu.be/ASzmAZb-xA4

Я попросил админа форума открыть её.Всем привет разблочили вижу тему
Я попросил админа форума открыть её.
Низзя же чтоб из-за двух участников форума страдало множество инвесторов СА.
Вон скильки люда посмотреть пришло!Блин чет у меня видос нормально не вставляется InvsdКак вставил?Ну конечно хотябы поддержать друг другаВон скильки люда посмотреть пришло!Блин чет у меня видос нормально не вставляется InvsdКак вставил?
Что слышно у кого ...!/// писал кто в поддержку?
Всем привет разблочили вижу темуа это вот два вкладчика СА спорят будет платить или нет
http://youtu.be/ASzmAZb-xA4

чур я справа, он мне кажется более адекватнымНе...., Больше напоминает переписку Испанца с Бондом.......(да простит меня тот и другой!)![]()

больше 8к будет.Просто ссылку вставил с youtube и все!
Что слышно у кого ...!/// писал кто в поддержку?
Дык в выходные он не отвечает.Я написал, жду ответа второй день, может повезет, так ответят.
когда то появлялась здесь особь женского пола, писала что её знакомый якобы летал к СА в офис и делал вклад шестизначной суммы. Ну и где она? делась со своим оптимизмом и знакомым, и всей остальной липой??? Подставных здесь тоже хватает.
Как всегда, ответ на отъб..ь от Стасика
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Не вышло с МастерКард.Сейчас тестируются VISA.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
в след. раз когда будете снова ему писать, то спросите...
Когда наконец-то начнут ШИЗУ тестировать? думаю, уже давно пора...

Вообще для таких сумм, тестировать нужно VISA Gold, там лимиты подходящие.в след. раз когда будете снова ему писать, то спросите...
Когда наконец-то начнут ШИЗУ тестировать? думаю, уже давно пора...

Лично я не спешу. Идёт второй лимон. Правда я сейчас не реинвестирую, а наверно зря. надо посмотреть - на сколько я разбогатею. Пусть виртуально, но ведь мы и находимся в виртуальном мире. Точно, пойду ка я реинвестирую ещё тысяч 100 000$.![]()
30-го мая заканчивается срок очередного вкладабольше 8к будет.