месяц вашей стойкости, выдержки тут на форуме... а это, понимаешь, не халям-балям)) тут народ матёрый...опытом наученныйСпасибо, не понял правда чему будет месяц?
месяц вашей стойкости, выдержки тут на форуме... а это, понимаешь, не халям-балям)) тут народ матёрый...опытом наученныйСпасибо, не понял правда чему будет месяц?
так за обмен PM -> QIWI комиссия то взимается.Вы можете, кстати, сами конвертить перфекты в киви (многие обменники так конвертят) и тогда уже и пополнение и вывод в sportinvestor будет без какой-либо комиссии. Так для справки, если кого-то комиссия в 3% при пополнении с перфекта напрягает. В итоге и нам удобней и вам выгодней.
Нам Перфект не нужен в натуральном виде. Мы вынуждены его все равно конвертить в Qiwi. А если вы сами будете конвертить, то обойдется вам дешевле. Чем пополнять на наш перфект.так за обмен PM -> QIWI комиссия то взимается.
Меня то же смущает комиссия в 3%, так бы присоединился.
Не пойму в чем проблема верифицировать аккаунт?
Месяц как вы появились на форуме Дай бог у вас все будет отличноСпасибо, не понял правда чему будет месяц?
Почитал тему не поленился,хотя по существу мало написано ,флуд больше.
То что перфект добавили уже прогресс ,(3% комиссия смущает) ,и минималка на вывод завышена.А так можно присмотреться .
тема и так располагается в разделе хайповто мы имеем право назвать ваш проект хайпом
тема и так располагается в разделе хайпов
Вы меня опередилиИзвините, не удержался
Бонд, если бы только реклама, то ничего. Но вас уже давно заметили при защите этой финансовой пирамидыiCloud, и что из этого?
я баннер не рисовал, баннер размещён на правах рекламы.
зачем скринить то нужно было)) если он и так у меня мелькает периодически...
или я неверно написал?:
iCloud, и что из этого?
я баннер не рисовал, баннер размещён на правах рекламы.
зачем скринить то нужно было)) если он и так у меня мелькает периодически...
или я неверно написал?:
Ок?мелькает периодически...
ой да ладноёмоёнихерасевашузаногуБонд, если бы только реклама, то ничего. Но вас уже давно заметили при защите этой финансовой пирамиды
значит, нельзя мне в эту тему заходить просто из интереса и любопытства, что из этого тут получится...Тем более, что у вас тут нет вклада.
AleksV,iCloud
Это оплаченная реклама ,это нормально на форуме ,многие баннеры продают и я в том числе.
Ну вот я у бонда спер баннер ,и себе поставил ,со своей ссылкой ,пощелкайте ,увидите.Та ладно вам, просто смешная ситуация получилась, я же не против рекламы.
Ну вот я у бонда спер баннер ,и себе поставил ,со своей ссылкой ,пощелкайте ,увидите.
значит, нельзя мне в эту тему заходить просто из интереса и любопытства, что из этого тут получится...
ну ладно тогда, пошёл я...нельзя так нельзя.
Так не вкладывал я ,просто показал как работает система.Ну после вашего 'вклада' в этот шлак вполне предсказуемый ход
не видел ни разу фактов, которые подтверждают моё хайподелание.Факты тоже об этом говорят.