ДРАГА, ты теперь у меня в игнор-листе.
В ПОСЛЕДНИЙ раз, как дитю малому, объясню: никому и ничего ЗДЕСЬ доказывать не собираемся. Скринов могли бы выложить хоть миллион, но что они дадут? Вон, небезызвестные госода Кварацхелия и Сулейманов. Каждый день выкладывают в соц сетях скрины..... в основном только выигрышные. А где же все остальные? Смысл какой в этих скринах? Никогда не выкладывают сколько счетов они "слили" в ноль. Никого заставлять или уговаривать (тем более подкупать кого-то) выкладывать скрины с вкладами и выплатами не собираемся. Думаю все же найдутся добрые люди, кому это будет не сложно сделать от чистого сердца а не из каких-то корыстных соображений. Слава Богу такие появляются уже и честь им да хвала! Я понимаю, если бы были факты задержек или невыплат или еще чего плохого. И тогда заслуженно бы весь негатив здесь написанный звучал.
Есть просто 3 типа людей:
- 1 й - Это те, кому эта тема просто не интересна и они проходят мимо и не засерают тему. Спокойно себе участвуя в других проектах.
- 2 й - Это те, кто сомневаетя и потому чтобы убедиться в работоспособности сперва пробует на небольших суммах участвовать. Затем по итогам уже определяется стоит ему продолжать участвовать или нет.
- 3 й - Это те, кто сам никогда не участвовал в этом проекте, но занет про него БОЛЬШЕ чем кто-либо на свете. Гуру своего рода. Знает лучше создателя что и как надо делать, при этом сам ничего подобного и не делал никогда. А "советов" то надавать и мнение свое "бесценное" понавязывать - это да, всегда горазд.
ДРАГА, найди себя в списке. Никогда не понимал "советчиков", которые только и делают, что "советуют" да "предсказывают" и "предполагают". Посмотрим, что ты позже будешь говорить. Также как и Reagenta записал тебя в блокнотик, чтобы потом вернуться к вашим предсказаниям и уже по факту обсудить их а не впустую лясы точтить.
Из всего пустомельно написанного вами (а без доказательств это именно так и называется) могу лишь предположить, что наш проект просто вам не дает покоя, иначе чего было мараться писать здесь. Утруждать себя и тратить свое драгоценнейшее время на какой-то жалкий проектик. Понци-пирамидо-хайпо-подобный. (Да любой, самое главное, что только не честный). Еще раз повторю. с 19.09.13 (официальный старт проекта) НЕТ НИ ОДНОГО недовольного инвестора (не халявщика как Reagent а именно инвестора). НЕТ НИ ОДНОЙ просроченной выплаты. НЕТ НИ ОДНОГО ДНЯ, когда сумма на балансе была бы меньше долговых обязательств (это все результат, видимо, нашей "плохой" и "никчемной" игры на ставках. Стремная видимо у нас стратегия).
Жалко время на отписки таким болтунам ни о чем как ты, ДРАГА. Но ведь вас же как магнитит к нашей никому не нужной теме. Всё, с этого момента ты в игноре, чао!
добавлено через 1 минуту
Переношу в основной раздел
Вот это сервис! Спасибо. Приятно удивили.