К НГ подарки будут? Может акции какие? Или выплаты, на худой конец
Выплаты идут всем, кто их заказывает. Подарки можете купить на полученную в нашем проекте прибыль сами. А то, что проект только растет и развивается - и есть самый лучший подарок для инвестораК НГ подарки будут? Может акции какие? Или выплаты, на худой конец
........Все, кто приобрел этот пакет или приобретет его до 31.12.14 (включительно).....
Получил первую выплату. Заказывал 10 декабря, вывод почти 6 дней, но в рамках озвученного регламента. Как "размёрзнет" 1 из депозитов попробую его вывести, посмотрим как выйдет.
Стратегия такая, купил два пакета:
1. Супер Старт 30 - 3 000 руб. - генерит 100 руб. в день.
2. Платинум - 50 000 руб. - генерит по разному, до 800 с лишним в день. Не страховал, о чем жалею.
Далее, коплю проценты до 1 000 руб. и делаю заявку на вывод. Получается раз в день или два. Не знаю, доволен ли админ, но мне удобно. Планирую отбить вложенное к концу января.
А да, вложился 1-го ноября.
sportinvestortv, подскажите, какой режим работы будет на новый год? Многие проекты объявили о каникулах. Что у вас?
sportinvestortv, подскажите, какой режим работы будет на новый год? Многие проекты объявили о каникулах. Что у вас?
может, всё-таки, минималку на вывод понизите?
хотя бы, до 300-500 рублей...
уверен, минималка 900 несколько останавливает часть вкладчиков.
особенно то сейчас в предновогодние дни и в праздничные.
вы со мной решили в этом вопросе поспорить?Минималка здесь очень правильная, как раз.
Если человек уверен в том, что это не хайп, то ему в принципе не важно какой вывод минимальный. А если сомневается, то какой нормальный человек вложится в хайп, который 2 месяца выплачивал 200% в месяц (админ об этом почему-то скромно умалчивает), и четвёртый месяц выплачивает 100%? Любой человек знакомый с хайпами должен знать, что хайпы с такой доходностью столько не живут, а если живут, то вкладывать в них категорически не стоит..
ну вы меня, значит, не поняли, что я имел ввиду)Отвечаю по минималке:
900 рублей - это самая, что ни на есть минимальная минималка из возможных при нашей модели. Нам не интересно и не выгодно возиться с мелкими суммами (специфика работы с некоторыми БК).
я ж не про минималку входа)Мелкие суммы для "хайпов-однодневок" хороши, у нас все совершенно иначе.
.
я и не сомневаюсь, что вкладчики есть...А что касается инвесторов, то напрасно вы господин Бонд считаете, что их у нас дефицит - напротив, с каждым днем все больше.
Процент начисляется на купленный пакет. какой смысл брать совсем минимальный за 300 руб. под 20%. более доходны дорогие пакеты. Поэтому начисленная сумма просто ожидает на балансе минималки.что начисленный ежедневный процент не учитывается в след. дне для начисления очередного процента?