Выплаты идут всем, кто их заказывает. Подарки можете купить на полученную в нашем проекте прибыль сами. А то, что проект только растет и развивается - и есть самый лучший подарок для инвестораК НГ подарки будут? Может акции какие? Или выплаты, на худой конец![]()
........Все, кто приобрел этот пакет или приобретет его до 31.12.14 (включительно).....
Получил первую выплату. Заказывал 10 декабря, вывод почти 6 дней, но в рамках озвученного регламента. Как "размёрзнет" 1 из депозитов попробую его вывести, посмотрим как выйдет.
Стратегия такая, купил два пакета:
1. Супер Старт 30 - 3 000 руб. - генерит 100 руб. в день.
2. Платинум - 50 000 руб. - генерит по разному, до 800 с лишним в день. Не страховал, о чем жалею.
Далее, коплю проценты до 1 000 руб. и делаю заявку на вывод. Получается раз в день или два. Не знаю, доволен ли админ, но мне удобно. Планирую отбить вложенное к концу января.
А да, вложился 1-го ноября.
sportinvestortv, подскажите, какой режим работы будет на новый год? Многие проекты объявили о каникулах. Что у вас?
sportinvestortv, подскажите, какой режим работы будет на новый год? Многие проекты объявили о каникулах. Что у вас?
может, всё-таки, минималку на вывод понизите?
хотя бы, до 300-500 рублей...
уверен, минималка 900 несколько останавливает часть вкладчиков.
особенно то сейчас в предновогодние дни и в праздничные.
вы со мной решили в этом вопросе поспорить?Минималка здесь очень правильная, как раз.
Если человек уверен в том, что это не хайп, то ему в принципе не важно какой вывод минимальный. А если сомневается, то какой нормальный человек вложится в хайп, который 2 месяца выплачивал 200% в месяц (админ об этом почему-то скромно умалчивает), и четвёртый месяц выплачивает 100%? Любой человек знакомый с хайпами должен знать, что хайпы с такой доходностью столько не живут, а если живут, то вкладывать в них категорически не стоит..
ну вы меня, значит, не поняли, что я имел ввиду)Отвечаю по минималке:
900 рублей - это самая, что ни на есть минимальная минималка из возможных при нашей модели. Нам не интересно и не выгодно возиться с мелкими суммами (специфика работы с некоторыми БК).
я ж не про минималку входа)Мелкие суммы для "хайпов-однодневок" хороши, у нас все совершенно иначе.
.
я и не сомневаюсь, что вкладчики есть...А что касается инвесторов, то напрасно вы господин Бонд считаете, что их у нас дефицит - напротив, с каждым днем все больше.
Процент начисляется на купленный пакет. какой смысл брать совсем минимальный за 300 руб. под 20%. более доходны дорогие пакеты. Поэтому начисленная сумма просто ожидает на балансе минималки.что начисленный ежедневный процент не учитывается в след. дне для начисления очередного процента?