Это я ошибся, сорри, Ворд подвел меня. Вы правы.ВОПРОС: а где опечатка то? В течениЕ пишется именно так.
Последнее редактирование:
Это я ошибся, сорри, Ворд подвел меня. Вы правы.ВОПРОС: а где опечатка то? В течениЕ пишется именно так.
А вы что, в ворде сайты просматриваете?Ворд подвел меня.
Конечно. Только пополнения со второй половины 31.12 по 03.01 будут зачислены 04.01.sportinvestortv, не в выходные пополнение будет в этот же день зачисляться на баланс?
А почему так?Все пополнения балансов участниками произведенные в указанные выходные дни будут начислены 04.01.14.
Может человек от счастья написал или не знал )))их размещают в теме мониторинга, если она есть.
Пусть давят. Нам не жалко. Мы и в 2 раза бОльший процент выдерживали без сложностей. Тем более, что после НГ этот тариф уже не доступен будет к приобретению. Так что кто успел тот и съел (оливье на НГ)Предновогодняя истерия
щас трёхами задавят
Пополнения равно как и вывод производятся в ручном режиме. КАЖДОЕ пополнение и КАЖДЫЙ вывод проверяется сотрудником. Только так мы можем быть уверены в достоверности этих заявок.А почему так?
Я как понял зачисление происходит не в ручную, а автоматом, т.е. так скрипт настроен. Инстантом так сказать. Скрипт же не знает когда у людей выходные.Или я не прав?
Ну тогда вам жирный плюс.Просто я 3 раза пополнял с Киви и деньги зачислялись на баланс через 10-15 секунд. У меня сложилось впечатление, что они зачисляются автоматом, без участия человека.Пополнения равно как и вывод производятся в ручном режиме.
До 31.12.13 включительно доступен к покупке пактет SuperStart30 с доходностью 100% за 30 дней. Его предшественник SuperStart с доходностью 100% за 14 дней (который кстати изначально можно было приобретать в неограниченных кол-вах. Спокойно справлялся со своими обязанностями практически 2 месяца. Так, что не переживайте насчет SuperStart30. Тем более, что он жестко ограничен суммой всего в 3000 рублей.Судя по всему истерия в этой ветке не наступит уже
План кстати на треху заманчивый, но смущает, что прлцент такой огромный для рекламного пакета...
Ну не все конечно пополнения за 10 секунд обрабатываются, но мы стараемся их обрабатывать как можно быстрей. В ночное время возможны задержки в несколько часов, но все равно довольно быстро для этого времени суток.Ну тогда вам жирный плюс.Просто я 3 раза пополнял с Киви и деньги зачислялись на баланс через 10-15 секунд. У меня сложилось впечатление, что они зачисляются автоматом, без участия человека.