sportinvestortv, правильно я понимаю, чтобы купить пакет с помощью PM нужно вручную перекинуть на ваш кошель 3000р? Или я чего-то не понял?
У вас есть несколько путей:sportinvestortv, правильно я понимаю, чтобы купить пакет с помощью PM нужно вручную перекинуть на ваш кошель 3000р? Или я чего-то не понял?
Спасибо, perez777 - сразу видно, что вы профессионал - как и написано в вашем статусеKabanya, такие сообщения здесь неуместны, их размещают в теме мониторинга, если она есть.
Никогда не понимал задержки до максимальных дней выплаты. Сегодня 6 день как заказал вывод ничего нет. Ждем дальше. Вводят быстро маги ручного ввода выводят я смотрю с большой не охотой
Правильно! Нужно приучать сразу к 7-ми дневному выводу, в будущем ещё пригодится, не нужно баловать более быстрымиСрок, в который мы должны уложиться = 7 календарных дней.
21.22.23.24.25.26 итого 6 дней или вы день когда поставил на вывод не считаете?
Жду завтра деньги либо отправляем вас в проблемные из-за нарушения регламента.
добавлено через 1 минуту
Да и вывод могли бы делать раньше, а то ммм какой то. Пишите тогда сразу что вывод на 7 день после подачи а по факту 8 день.
напоминаю просто народу какой ты "положительный" персонажжелание закинуть было сейчас нет, кстати что за подарочные пакеты, я могу 30 аккаунтов сделать и через месяц вытащить 9к рулей и еще с процентами?) если так спасибо за лишний заработок пошел мультить
Правильно!Иш разбаловались инстанутыми выплатами...хотять фсё и сразу!Так не бывает!Жёстко надо с такими...вообще удалять аккаунт к чертям!А конкретно Вам будем выплачивать на последней минуте последнего дня
Ну посмотрим. Как ни как хайп игра. Спорт игра. Вся жизнь игра. Пополнил баланс с пм (как раз что-то валялось) А там посмотрим. Уж больно интересно что будет. Буду я прав или будет прав админ проекта И в том и в другом случае буду рад.
Транзакция 70.00 USD на аккаунт U6295362 была успешно завершена.
Номер операции#: 43169131
sportinvestortv, А вы сами пользуетесь прогнозами с того сайта что у вас на главной?Что реально такая проходимость?Заказал у них халявный...жмуться!
Откда знаешь?Филькина контора. Жду выплаты
зачем так в последнюю секунду?Откда знаешь?
Выплату конечно же получишь, но 28.12.2013 в 05:31:30.
зачем так в последнюю секунду?
больше регламента получится же, т.к. пока прилетит выплата на счёт получателя...может несколько секунд пройти)
Reagent2010, не пойму я вашей логики:контора хреновая, но все-равно вложились. Сами неправильно посчитали количество дней и опять недовольны.