добавлено через 11 минут
я вас персонально волную как-то?
уже пару раз меня упомянули за последний день...
не было меня в инете всё это время, на даче я... а тут с мобильника не очень удобно.
ну а по-существу, новость меня лично пока устраивает.
т.к. технические конкретные проблемы действительно наблюдались в последние пару дней с резким наплывом регистраций, и, скорее всего, пустых. и думаю, это явно от конкурентов атака очередная.
ну а завалить этим сервак, сайт, нормальную работу админки несложно при таком техническом оснащении сайта на данный момент.
а лучше, вообще, убрать этот бонусный пакет. он как раз и сильно подгружает сервер.
нафиг он нужен то вообще, тем более, после нескольких уже месяцев работы.
т.к. и начисления временно остановлены, то не вижу вообще сложности продолжить работу после устранения проблем технических, и настройки на более мощный сервер.
проект реально в рост шёл в последнее время, популярность только увеличивалась, ненормально закрываться в этот момент.
Выплаты так и не пришли, теперь после праздников - странно,на праздники все спортивные мероприятия основные будут.
Админ в ветке так и не появился, на письма не отвечает. Кстати - кому он вернул депозиты - откликнитесь! В самом ли деле вернули?
Даже Бонд замолчал - У нас же не пирамида, у нас реал. Да, Серега?
Значит дела не совсем хороши как кажеться.
Есть у меня и другие мысли, пока только факты подсобираю, потом выскажу.
я вас персонально волную как-то?
уже пару раз меня упомянули за последний день...
не было меня в инете всё это время, на даче я... а тут с мобильника не очень удобно.
ну а по-существу, новость меня лично пока устраивает.
т.к. технические конкретные проблемы действительно наблюдались в последние пару дней с резким наплывом регистраций, и, скорее всего, пустых. и думаю, это явно от конкурентов атака очередная.
ну а завалить этим сервак, сайт, нормальную работу админки несложно при таком техническом оснащении сайта на данный момент.
а лучше, вообще, убрать этот бонусный пакет. он как раз и сильно подгружает сервер.
нафиг он нужен то вообще, тем более, после нескольких уже месяцев работы.
т.к. и начисления временно остановлены, то не вижу вообще сложности продолжить работу после устранения проблем технических, и настройки на более мощный сервер.
проект реально в рост шёл в последнее время, популярность только увеличивалась, ненормально закрываться в этот момент.
Последнее редактирование модератором: