Прежде чем переходить к другим пунктам проясню ситуацию с потерей доступа к почте, форуму и соц сетям. Данные логины и пароли были записаны у одного из коллег в файле, но с некоторых времен он больше не имеет отношения к проекту и совершенно "случайно" они не стали подходить (а доступ к ММГП был ТОЛЬКО через соц сеть, по крайней мере я только так всегда заходил) всевозможные попытки восстановить все это дело не увенчались успехом. Поэтому если кто-то получает по старой почте или в личку из соц сети какие-либо сообщения - можете даже не читать их. Вчера на сайте мы опубликовали, что самая достоверная информация только на нем. С сегодняшнего дня (через этот аккаунт) она также будет дублироваться здесь. Сразу предупрежу: в свете последних событий моя личка или почта поддержки может быть завалена до отказа, поэтому не удивляйтесь долгому ответу. ОТВЕТИМ ВСЕМ, но в порядке очередности. Также ввиду того, что наш штат сильно поредел, мы (тем более в такой трудный для нас период) не можем разорваться и делать 1000 дел одновременно. На форуме я буду появляться минимум 2 раза в сутки (очень рано утром и вечером). Сейчас удалюсь продолжать работу по восстановлению проекта (сегодня уже должны быть готовы списки по "+"ым). Пока просьба не флудить а писать ИМЕННО ВОПРОСЫ, чтобы было проще понять на что ответить. Второй пункт будет самым очень большим и сейчас физически не успею его написать. Ближе к вечеру появлюсь на форуме и буду отвечать на ваши вопросы "до победы". Со своей стороны приношу извинения за всю команду если кого-то заставили понервничать (но у нас поверьте были не из самых легких дней. Любой другой проект (наверное) просто бы отключил сайт и закрылся, но как я всегда говорил: "мы не такие"!). Проект в кризисной ситуации на текущий день, это очевидно. Но экономика и строится на принципе: от кризиса к кризису, так, что будем из него выходить. И по нашей оценке это не должно занять так много времени. До связи вечером. Точнее до текстодебатов.
добавлено через 1 минуту
P.S. Новая почта поддержки будет вывешена в новостях на сайте сегодня во второй половине дня. Продублирую здесь ее же вечером.